А? База данных нужна для домена?)научу вас работать с базой данных (необходимо для домена).
Так домены создаются?):
SQL:
CREATE TABLE Rust (id INT PRIMARY KEY AUTO_INCREMENT, my_domains VARCHAR(100) NOT NULL);
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасА? База данных нужна для домена?)научу вас работать с базой данных (необходимо для домена).
CREATE TABLE Rust (id INT PRIMARY KEY AUTO_INCREMENT, my_domains VARCHAR(100) NOT NULL);
Надо еще добавить индекс, так как выборка будет частая по доменуА? База данных нужна для домена?)
Так домены создаются?):
SQL:CREATE TABLE Rust (id INT PRIMARY KEY AUTO_INCREMENT, my_domains VARCHAR(100) NOT NULL);
А? База данных нужна для домена?)
Так домены создаются?):
ты сейчас показал пример работы с базой данных, типа в противовес моим словам о работе с базой данных?SQL:CREATE TABLE Rust (id INT PRIMARY KEY AUTO_INCREMENT, my_domains VARCHAR(100) NOT NULL);
Сама суть вопроса не совсем логична и не уместна в контексте всего вышесказанного, но ели интересует ответ, то это для встраивания сайта в систему платежей. Для более подробной информации стань учеником и ты узнаешь много нового, которое тебе пригодится не только в Расте, но и в других серверных проектах, если подумаешь их открыть.Это был вопрос, как база данных нужна для домена?
Слово, слово.все еще жду жду пару слов о мощном античите
я ясно выразил, дайте название античита, или он мега приват?Слово, слово.
А если серьезно, то не совсем понятно, что именно ты ждешь. Мощный античит - защита от читов - читдетект. Не знаешь, что такое античит?
Послушай, у тебя спрашивают какая база данных нужна, а ты говоришь стань учеником. Скорее всего это самый тупой скам который я видел, ибо конкретных ответов ты дать не можешь даже самДля более подробной информации стань учеником и ты узнаешь много нового
Кажется ты сам себя закапываешь.Сама суть вопроса не совсем логична и не уместна в контексте всего вышесказанного, но ели интересует ответ, то это для встраивания сайта в систему платежей. Для более подробной информации стань учеником и ты узнаешь много нового, которое тебе пригодится не только в Расте, но и в других серверных проектах, если подумаешь их открыть.
научу вас работать с базой данных (необходимо для домена).
но ели интересует ответ, то это для встраивания сайта в систему платежей.
Сама суть вопроса не совсем логична и не уместна в контексте всего вышесказанного, но ели интересует ответ, то это для встраивания но если хочешь узнать ответы, то можешь стать учеником. А если хочется казаться очень умным, но сделай это в каком-нибудь другом месте.Это был вопрос, как база данных нужна для домена?
Очевидно, любая, где можно арендовать собственный домен из доступных.Послушай, у тебя спрашивают какая база данных нужна, а ты говоришь стань учеником. Скорее всего это самый тупой скам который я видел, ибо конкретных ответов ты дать не можешь даже сам
Что конкретно не так? Я изначально написал, что работа с базой данных нужна для домена, но не уточнял, как она создается и что для этого нужно делать. К слову, это нужно, если говорить конкретно, для аренды этого самого домена и сохранения некоторых связующих данных хост-магазин с этим самым доменом. Простой обычный домен без связки сам по себе пользы иметь не можетКажется ты сам себя закапываешь.
Я потенциально твой ученик, который вижу противоречие в твоих словах. Поэтому написал пару комментариев для уточнения (возможно была просто опечатка). Но по факту ты дальше начинаешь писать о каких-то непонятных связках, будто ребенку показали 5 новых слов и он сочиняет из этого предложения, не зная что каждое из слов значит.
У тебя в описании написано:
Так как я потенциально твой ученик и знаю что это ведь не так, я уточнил у тебя, как БД влияет на домен? Может быть я чего-то не знаю, чего знаешь ты.
Затем ты мне ответил вот это:
Какой из этого можно сделать вывод? Ты либо обычный скамер, либо ты находишься в каких-то заблуждениях и не понимаешь по факту что и как работает.
Либо ты тупо путаешь термины, либо ты очень глупый и пытаешь кого-то развести.Простой обычный домен без связки сам по себе пользы иметь не может
Сама суть вопроса не совсем логична и не уместна в контексте всего вышесказанного, но ели интересует ответ, то это для встраивания но если хочешь узнать ответы, то можешь стать учеником. А если хочется казаться очень умным, но сделай это в каком-нибудь другом месте.Это был вопрос, как база данных нужна для домена?
Нет, чувак, давай-ка лучше ты не будешь в интернете пытаться казаться умным и пройдешь мимо, ибо твои попытки хейтануть действуют на таких же школьников, как и ты. Меня твоим полувысером ты никак не тронул. А вырезки из контекста с добавлением "мемов" это такой кринж. Давай, мимо, дружок, не позорься.Ладно, можешь написать хотя бы, чему конкретно ты собрался тут учить? Из твоего описания не понятно.
Работа с БД, что именно? Научишь разворачивать свою БД? С какими БД работать учишь? Mysql, Postgresql? Если только с запросами, на каких уровнях запросы? Простые запросы или сложные с подзапросами?
Из описания понятно, что за 25к мы получаем:
1. Бесценный опыт настраивания плагинов от профессора
2. Совет какой хостинг использовать, но это не точно
3. Крутые картинки в стор
4. Научимся работать с БД и узнаем что без БД домен не имеет смысла.
Итог: Либо переделывай тему и добавляй более подробное описание, если ты собрался чему-то учить и не за тысячу, а 25к.
Либо удаляй и не пытайся скамить
Ты просто видимо никак не доходишь до мысли, что нужна совмещенная система с доменом и встроенной там же базой mysql, а не плавание по разным хостам с разными акками. ЕСЛИ Я ГОВОРЮ, ЧТО НАДО ТАК, ЗНАЧИТ ТАК НАДО, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ВИДНЕЕЛибо ты тупо путаешь термины, либо ты очень глупый и пытаешь кого-то развести.
Домен - это адрес или имя, по которому можно найти веб-сайт.
Почему он не имеет смысла без БД? Тем более когда мы говорим о магазинах раст. 0.5% используют БД для своих магазинов, для хранения и вывода данных например статистики. Но при этом как минимум процентов 50% используют свой домен.
.я ясно выразил, дайте название античита, или он мега приват?
Само по себе название ничего не даст, так как любой плагин, включая античит, модифицирован, и служит в качестве оболочки для производных функций проекта. Оригинальный плагин - XAntiCheat.