Люди добрые помогите решить пожалуйста вопрос с сервером при удаление фундамента или стен все остается висеть в воздухе абсолютно все и турели и ящики и двери и шкафы в общем все не могу понять в чем же проблема все плагины перекопал писал в поддержку своего хостинга не кто не помог решить проблему ПОМОГИТЕ пожалуйста
Привет! Я могу попытаться помочь вам с проблемой на сервере. Ваша ситуация звучит довольно странно, и может быть вызвана несколькими причинами. Вот несколько возможных решений, которые вы можете попробовать:
1. Проверьте правильность установки и настройки всех модов и плагинов на вашем сервере. Убедитесь, что они все совместимы и обновлены до последней версии. Если есть возможность, попробуйте временно отключить все плагины и посмотреть, сохранится ли проблема.
2. Проверьте файлы конфигурации сервера. Возможно, вы указали неправильные настройки, которые могут вызывать эту проблему. Удостоверьтесь, что все параметры сервера настроены правильно и соответствуют вашим потребностям.
3. Если вы используете собственный хостинг, свяжитесь с их службой поддержки и объясните вашу проблему подробно. Возможно, им потребуется доступ к вашему серверу, чтобы помочь вам исследовать и решить проблему.
4. Если вы не нашли решение самостоятельно или с помощью хостинга, попробуйте обратиться к сообществу игры или форумам, посвященным вашей игре. Там вы можете получить дополнительные советы и помощь от опытных игроков и администраторов серверов.
Надеюсь, эти советы помогут вам решить вашу проблему с сервером. Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения, не стесняйтесь задавать. Удачи!