Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ понимаю о чем он, это не реализуемо! Во первых, чел что покупал плагины , создавая пак, должен еще скинуть . Так как у нас ресы и так ниже нижнего предела, эту нишу займут шарлатаны, я на это не подпишусь 100% и думаю так же думают многие.Идея неплохая, но технически пока никак не реализовать. Вы можете обратиться к автору ресурса и попросить его сделать скидку, если много покупаете. Я думаю вам не откажут :)
Если это бы технически было реализуемо, то возможность создания паков можно было бы отдать только старожилам форума, у которых много ресурсов. Со сборками была немного другая история, так что не совсем корректно я думаю сравнивать.Вам сборок не хватило?
Так ты пойми, что плагины, которые тебе нужны! Находятся у разных продавцов и у нас и так скидка огромная, доллар сейчай под сотню который месяц? Мы держим цену на уровне нашего покупателя! Я вот о чем хотел сказать!тут я хотел получить плагины и обновление из личного кабинета. ну с сайта а не лично от кого либо.
Он имеет ввиду паки от продавцов, наверное. Иначе это точно нельзя реализовать.Так ты пойми, что плагины, которые тебе нужны! Находятся у разных продавцов
Я так же подумал, но вникнув в суть понял совсем другое!Он имеет ввиду паки от продавцов, наверное. Иначе это точно нельзя реализовать.
да от одного продавца к примеру 15 плагинов со скидкой.Он имеет ввиду паки от продавцов, наверное. Иначе это точно нельзя реализовать.
И еще скажу, ща у меня получился конфуз с обновой плагина , не спорю, мой косяк! Но он сейчас стоит в 1,5 раза дороже! Я это к чему. Повторюсь, цены у нас ниже всех! И риск за бан несем мы, просрете все бабки не вы - а мы!Вы следом за нами, но у нас есть ответственность! Я уже влетел на 600$ и думаю мой "товарищ" по бизнесу не меньше потерял! Не хочу матерную пословицу приводить на уважаемом форуме! Думаю вы смысл поняли.Он имеет ввиду паки от продавцов, наверное. Иначе это точно нельзя реализовать.
ну рыбку я люблю, а садиться никуда не собираюсь.И еще скажу, ща у меня получился конфуз с обновой плагина , не спорю, мой косяк! Но он сейчас стоит в 1,5 раза дороже! Я это к чему. Повторюсь, цены у нас ниже всех! И риск за бан несем мы, просрете все бабки не вы - а мы!Вы следом за нами, но у нас есть ответственность! Я уже влетел на 600$ и думаю мой "товарищ" по бизнесу не меньше потерял! Не хочу матерную пословицу приводить на уважаемом форуме! Думаю вы смысл поняли.
Не туда ты пошел, но смысл уловил=)ну рыбку я люблю, а садиться никуда не собираюсь.
Я услышал тебя и скажу что это не реально!да какой срач? ты просто делаешь к примеру 4 пака как считаешь нужным со скидкой. а покупатель решает покупать или нет.
У всех реально, у тебя нет)Я услышал тебя и скажу что это не реально!
Это вот вполне реально, но технически пока не реализуемо :(ты просто делаешь к примеру 4 пака как считаешь нужным со скидкой. а покупатель решает покупать или нет.
Не знаю как у кого в моей ситуации не реально!У всех реально, у тебя нет)
Это вот вполне реально, но технически пока не реализуемо :(