Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНапиши мне в ВК почему в твоей ситуации нереально, если не сложно. Просто интересноНе знаю как у кого в моей ситуации не реально!
Индексируй цены согласно нашему рублю, чтобы не оказаться в не очень удобном положении. А скидки делай по праздникам или когда тебе захочется. Никто не говорит делать тебе скидки допустим 50%, а например 15%. Ну вот есть 2 плагина, которые идеально сочетаются друг с другом. И будет у покупателя выбор. Купить оба плагина сразу за 400 рублей или по отдельности каждый за 250р. Тебе же тоже выгодно будет продать 2 плагина, вместо одного. Психология людей такая что они скорее купят набор из 2х плагинов. И все в выигрыше. Может ему второй плагин вообще не нужен, но он за него заплатит.Но он сейчас стоит в 1,5 раза дороже!
Так с такой ценой наш покупатель не способен совладать!Индексируй цены согласно нашему рублю, чтобы не оказаться в не очень удобном положении. А скидки делай по праздникам или когда тебе захочется. Никто не говорит делать тебе скидки допустим 50%, а например 15%. Ну вот есть 2 плагина, которые идеально сочетаются друг с другом. И будет у покупателя выбор. Купить оба плагина сразу за 400 рублей или по отдельности каждый за 250р. Тебе же тоже выгодно будет продать 2 плагина, вместо одного. Психология людей такая что они скорее купят набор из 2х плагинов. И все в выигрыше. Может ему второй плагин вообще не нужен, но он за него заплатит.