Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасmasspas.comТоварищи скажите хороший хост для сервера rust. цена не важна.
Если будет что-то не так , можешь мне писать - помогу, в данный момент являюсь ответственным за игровые сервера этого хостинга.Тут взял, надеюсь всё будет норм)))
понял спасибо ))Если будет что-то не так , можешь мне писать - помогу, в данный момент являюсь ответственным за игровые сервера этого хостинга.
Если хостинг не находится в реестре РКН для хостинг-провайдеров и работает по РФ то будут хорошие такие штрафы)Почему?
арена всегда была лидером. можно быть уверенным в качестве и сохранности. цены там не особо конкурентные, но ты сам и написал, что роли не играет. но я бы ориентировался на дедики, тут уж каждому своёТоварищи скажите хороший хост для сервера rust. цена не важна.
Они есть в реестре, все нормально.Если хостинг не находится в реестре РКН для хостинг-провайдеров и работает по РФ то будут хорошие такие штрафы)
Без понятие что за RHP.. и т.д но в базе ес
Это не тот реестр.
Реестр хостинг провайдеров закрытый, просто так не посмотреть.
Hostingrust.ru сижу уже 4 месяц, сервера не надо рестартать каждый день как на Алкаде. Меня все устраивает.Товарищи скажите хороший хост для сервера rust. цена не важна.
Смотреть без регистрации и SMS: https://rkn.gov.ru/communication/register/p1274/Реестр хостинг провайдеров закрытый, просто так не посмотреть.