Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасFacepunch банит айпишники судя всему по приколу, всем кому поменяли айпи это сделано для того чтобы вас видели в мониторинге игры. Всем кому сменили айпи прадлагаем вернуться на старый забаненный айпишник?♂️Крайне не рекомендую masspas.com, узнал о нем из этой темы, взял для пробы на месяц, за последнюю неделю без предупреждения уже 4 раза мне айпи сменили.
После первого раза написал в ТП. Они извинились, сказали, так больше не будет и дадут +неделю в качестве компенсации.
Ни какой недели не прибавилось, а айпи еще 3 раза сменилось после этого.
P.S. Все еще в поисках нормального хостинга.
И такие проблемы не только у нас, а практически у всех, скорее даже у всех, просто тесты проводил не на всех.Facepunch банит айпишники судя всему по приколу, всем кому поменяли айпи это сделано для того чтобы вас видели в мониторинге игры. Всем кому сменили айпи прадлагаем вернуться на старый забаненный айпишник?♂️
Пруфы есть еще нескольких хотя бы случаев?И такие проблемы не только у нас, а практически у всех, скорее даже у всех
Как я могу доказать что айпишник был забанен «по приколу»?Пруфы есть еще нескольких хотя бы случаев?
За неделю поработал с 5 вдс машинами, ни на одной не забанило айпиFacepunch банит айпишники судя всему по приколу, всем кому поменяли айпи это сделано для того чтобы вас видели в мониторинге игры. Всем кому сменили айпи прадлагаем вернуться на старый забаненный айпишник?♂️
Скорее всего что-то мутите. Не могут просто так банить. Я думаю можно оспорить бан, вы же написали им? Или хуй забили и просто решили поменять IP?Как я могу доказать что айпишник был забанен «по приколу»?
Вообще, что masspas сделал для того чтобы такая история не повторилась? Отчет о работе какой-то будет?Как я могу доказать что айпишник был забанен «по приколу»?
Подтверждения))
Нет ощущения того, что эта информация не должна располагаться в какой то теме?Вообще, что masspas сделал для того чтобы такая история не повторилась? Отчет о работе какой-то будет?
Так делают нормальные компании, когда у них возникают проблемы. Тот же Timeweb кошмарили 2 недели DDoS атаками. Когда решили проблему, они отчитались перед своими клиентами, которые платят деньги, о проделанной работе. Если вы считаете что ничего не должны, то вы ошибаетесь. Иначе грош вам цена и рекламы больше никакой на данном форуме не будет.Странное вообще предложение к нам, чтобы мы кому то предоставляли отчет о проделанной работе..
Как думаешь FP та компания которая будет лазить в логах, искать, отвечать и тыкать пальцем из за чего кого то они забанили? - нет.Скорее всего что-то мутите. Не могут просто так банить. Я думаю можно оспорить бан, вы же написали им? Или хуй забили и просто решили поменять IP?
У них есть для этого корпоративная почта, expresss где-то писал об этом, если я не ошибаюсь.Как думаешь FP та компания которая будет лазить в логах, искать, отвечать и тыкать пальцем из за чего кого то они забанили? - нет.
https://oxide-russia.ru/threads/7565/ почитай, где-то тут есть.Все что они говорят - "информация конфиденциальна" .
Первый тикет о том что сервер не видно - мы начинаем поиски проблем.Так делают нормальные компании, когда у них возникают проблемы. Тот же Timeweb кошмарили 2 недели DDoS атаками. Когда решили проблему, они отчитались перед своими клиентами, которые платят деньги, о проделанной работе. Если вы считаете что ничего не должны, то вы ошибаетесь. Иначе грош вам цена и рекламы больше никакой на данном форуме не будет.
Не "информация конфиденциальна", а "The blacklist is permanent." или "The ban is correct and will not be removed." ?Как думаешь FP та компания которая будет лазить в логах, искать, отвечать и тыкать пальцем из за чего кого то они забанили? - нет.
Все что они говорят - "информация конфиденциальна" .
https://support.facepunchstudios.com/hc/en-us/requests/newУ них есть для этого корпоративная почта, expresss где-то писал об этом, если я не ошибаюсь.