Это форум, тут общаются. Делятся мнениями/отзывами о хостинге именно в этой теме.нахрен вы разводите оффтоп и апаете тему 23 года? в лс пишите, если очень хочется
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЭто форум, тут общаются. Делятся мнениями/отзывами о хостинге именно в этой теме.нахрен вы разводите оффтоп и апаете тему 23 года? в лс пишите, если очень хочется
Именно эту тему создал akula357 25 Окт 2023 с 1 единственным вопросом "скажите хороший хост". И с 23 октября, того же года, больше не появлялся. Из этого делаем вывод, подсказывать ему больше не нужноЭто форум, тут общаются. Делятся мнениями/отзывами о хостинге именно в этой теме.
Вдруг он сегодня зайдёт, а тут уже опыт большой и ему есть из чего выбрать :)Именно эту тему создал akula357 25 Окт 2023 с 1 единственным вопросом "скажите хороший хост". И с 23 октября, того же года, больше не появлялся. Из этого делаем вывод, подсказывать ему больше не нужно
А какая из них более серьезная "контора"? Просто я сам плагины пишу, хочу запустить серв, и там приличная часть будут моих плагинов. И не очень бы хотелось, чтобы мои плагины у кого то за бесплатно оказались.В нынешнее время самый топ это srv, ark- hoster и hosting rust. Arena вечно с какими то проблемами
hostingrust.ru не плохой вариант, из всего что есть на мой взгляд самый стабильный с нормальной техподдержкой!А какая из них более серьезная "контора"? Просто я сам плагины пишу, хочу запустить серв, и там приличная часть будут моих плагинов. И не очень бы хотелось, чтобы мои плагины у кого то за бесплатно оказались.
Соглашусь и там сервера не падают каждые 2 минуты.hostingrust.ru не плохой вариант, из всего что есть на мой взгляд самый стабильный с нормальной техподдержкой!
Они хороши и фактически единственный вариант если хочешь пиратов, увы.алкад
Для поиграться с друзьями, да, хватит. Но что-то серьезное в рамках VDS поднимать, ну так себе. Только дедик.какую-нибудь VDS подходящую пот твои хотелки
Алкад, о да за счёт пиратов и рекламы в лаучере только и живут, но поведение хоста максимально странное, при равнозначных настройках и одинаковых плагинов были вечные краши сервак, все тоже самое тестировалось на хостинграсте полет нормальный крашей не было.Соглашусь и там сервера не падают каждые 2 минуты.
Они хороши и фактически единственный вариант если хочешь пиратов, увы.
Для поиграться с друзьями, да, хватит. Но что-то серьезное в рамках VDS поднимать, ну так себе. Только дедик.
Что за хост ?
.Вдруг он сегодня зайдёт, а тут уже опыт большой и ему есть из чего выбрать :)
С ним не подскажу знаю что грязный как-то с ним связан
Вам вернули деньги.
Так они придут только на следующей неделе это же банк, только по будням)Пока не пришли)
А, ну понятно. Да, ну как придут куплю тестовый в расте уже) А то тупанул))Так они придут только на следующей неделе это же банк, только по будням)
Тестовые сервера у нас бесплатные, вы купили зачем-то vps))) деньги придут вам в течении 3х рабочих дней.А, ну понятно. Да, ну как придут куплю тестовый в расте уже) А то тупанул))