Увы, это не твое дело уже, да и к тому же , я думаю втыкалки не хватит :(ну так служи в чём проблема. Кто тебе вообще телефон дал? Что за часть такая? Надо втык вставить твоему начальству
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасУвы, это не твое дело уже, да и к тому же , я думаю втыкалки не хватит :(ну так служи в чём проблема. Кто тебе вообще телефон дал? Что за часть такая? Надо втык вставить твоему начальству
20 деньков осталось :)Ладно служи студент. Бабло понадобится потом дембель отмечать ))
ну тогда поздравляю. На войну ток не ходи. Врагу такое счастье не пожелаю20 деньков осталось :)
- Added "No Escape" plugin support.
- Fixed items not actually applying skins to some items but showing the skin in the inventory.
- Fixed items not getting put in the correct slot when getting an auto kit on spawn
- Now ignoring stack sizes on attire slots
- ОБНОВЛЕНИЕ V2!!! ПОЛНАЯ ПЕРЕПИСЬ!
- Гораздо лучшая производительность
- «Микро» оптимизации
- Исправлены автокиты
- Автоматические комплекты можно установить прямо в пользовательском интерфейсе.
- Время восстановления вайпа можно установить непосредственно в пользовательском интерфейсе.
- Теперь вы можете добавлять, удалять и редактировать предметы в наборе непосредственно через пользовательский интерфейс без необходимости переделывать весь инвентарь.
- Добавлено 2 новых...
- Исправлено некоторое выравнивание пользовательского интерфейса
- Исправлена проблема, когда вы удаляете набор, а он последний в категории, ошибки в пользовательском интерфейсе
- Добавлена кнопка для просмотра набора, если у вас нет разрешения на его использование и набор не скрыт
- Больше нельзя сохранять наборы, если имя набора равно null
- Всплывающее окно ошибки больше не застревает на экране
- Исправлена покупка комплектов с предметами.
- Команды теперь автоматически регистрируются обратно в контроллер комплекта, если контроллер приветствия выгружен, хотя контроллер комплекта должен быть интегрирован.
- Исправлены команды, которые не регистрировались, если вы используете WelcomeController, но у вас нет встроенного контроллера комплекта.
- Автокомплекты больше не отображаются в пользовательском интерфейсе, если вы не являетесь администратором.
- Добавлена полная поддержка чертежей
- Исправлены некоторые проблемы в некоторых случаях с просмотром скрытых наборов
Patch for the rust update
Force wipe patches
Исправлена возможная ошибка, когда кто-то покупает набор с предметом
Добавлена интеграция тем WelcomeController.
Если вы не используете Welcome Controller или не хотите менять цвета темы, то нет необходимости обновляться.
При получении комплекта во время использования WelcomeController теперь автоматически закрывается пользовательский интерфейс.