Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПомогитеНе спавниться боевой вертолет/attack helicopter
Всем привет, кто может помочь пофиксить боевой вертолет. Не знаю в чем проблема, нор он не спавниться при его покупке в городе. Так же пробовал взять его через админку, в инвентарь берется, но поставить невозможно. Кто знает как решить ?
Всем привет, кто может помочь пофиксить боевой вертолет. Не знаю в чем проблема, нор он не спавниться при его покупке в городе. Так же пробовал взять его через админку, в инвентарь берется, но поставить невозможно. Кто знает как решить ?
Да-да в префабах дело.... Я так же боролся, только с транспортным вертолётом.. Потом выяснилось, что у меня в плагине был один префаб, а в Конфиге тот же префаб, только с отличиями в пробелах, что ли.. И я теперь не знал какой из них правильный или они там оба не правильные. Я просто вбил в яндексе "какой префаб у транспортного вертолёта в раст"(ну или как-то так) и выяснилось, что ошибка была в нём, он был не правильный. Как только заменил его в обоих конфигах на правильный, всё сразу заработало. А я видимо когда редактировал под себя плагин, видать либо задел или ещё чё, строку с префабом и не обратил на это внимания.
WOLF SPIRIT, помоги пожалуйста. У меня такая же проблема со спавном атакующего вертолета, я посмотрел и выяснил что это из за плагина IQRates, так как без него все работает. Можешь пожалуйста подсказать что надо отредактировать в плагине что бы все работало?
WOLF SPIRIT, помоги пожалуйста. У меня такая же проблема со спавном атакующего вертолета, я посмотрел и выяснил что это из за плагина IQRates, так как без него все работает. Можешь пожалуйста подсказать что надо отредактировать в плагине что бы все работало?
Купил у вас плагин на рейты, теперь все работает) Только жалко что деньги на другом сайте потратил на этот плагин, потратил эти же деньги, получил плагин который сначала мне крашнул 2 сервера, потом не дал спавнить атакующий вертолет
Купил у вас плагин на рейты, теперь все работает) Только жалко что деньги на другом сайте потратил на этот плагин, потратил эти же деньги, получил плагин который сначала мне крашнул 2 сервера, потом не дал спавнить атакующий вертолет
Я не видел админ загрузил исправленую версию или нет. Но как обещал все подправил, если в этой версии что то не работает- значит админ еще не загрузил мою обнову. Всегда пожалуйста, теперь вы знаите где можно брать, а где .....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.