BetterTC

Плагин BetterTC 1.6.0

• Автор темы Автор темы Esenija
  • Дата начала Дата начала
oxF обновил(а) ресурс BetterTC новой записью:

1.4.9

В этой версии добавлена совместимость со скинами внешних стен. Внешние стены функционируют иначе, чем обычные строительные блоки, поэтому мне пришлось реализовать для них отдельную систему. Для этого я добавил кнопку в существующее меню скинов, которая отображает иконку внешней стены.

Эта функция перекраивает внешние стены, размещенные игроком, который активировал эту функцию, а также стены, размещенные членами его команды. Перекрашиваться будут только те...

Узнать больше об этом обновлении...

Esenija обновил(а) ресурс BetterTC новой записью:

Обновления

ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ВСЁ. НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ДО ИЮНЬСКОГО ОБНОВЛЕНИЯ.

• Система обоев была перепрограммирована, чтобы сделать её совместимой с новыми обоями для крыши и пола.
  • Типы обоев теперь фильтруются в графическом интерфейсе, а пользовательские обои теперь имеют значок проверки, который отличает их от оригинальных обоев игры.
  • Собственные обои игры теперь полностью загружаются непосредственно из самой игры. Другими словами, мне больше не нужно...

Узнать больше об этом обновлении...

Esenija обновил ресурс BetterTC новой записью:

Обновления

ЭТО ИСПРАВЛЯЕТ НЕБОЛЬШУЮ ВИЗУАЛЬНУЮ ОШИБКУ С ОБОЯМИ, ВЫЗВАННУЮ В ВЕРСИИ 1.5.1

• Мне пришлось удалить функцию, добавленную в версии 1.5.1, из-за которой все обои были направлены в одну сторону. Это вызывало ошибки, когда фундаменты находились в разных положениях. Это непростая задача, поэтому я лучше ее уберу.
  • Вместо этого я добавил команду чата (с разрешения администратора BetterTC): /wphammer , которая создаст специальный деревянный молоток.
  • Я также добавил...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

• Мне нравится
Реакции: NikShaN

Обновления

• Я перенес API, используемый для получения последних внутренних обновлений, в CDN. Это обеспечит большую доступность и сократит количество проблем при выполнении проверок.
  • Я изменил способ выполнения предыдущей проверки, что исправляет исключения Tick Rate. Я бы рекомендовал администраторам, столкнувшимся с этой проблемой, попробовать это сейчас и сообщить мне, решена ли проблема на 100%.
  • Изображения цветов кожи контейнера были заменены на реальные цвета, поэтому теперь 15...

Обновления

Внутреннее обновление внешнего вида деревянной стены, которая изначально называлась «Граница», а теперь именуется «Наследие». Возможно, вам потребуется нажать синюю кнопку «Проверить обновление», чтобы исправить значок.
Исправление совместимости с IQGradeRemove.
Исправление совместимости с WallpaperPlanner.
Исправление совместимости с SimpleSymmetry. Спасибо Shady и SiCkNeSs!
Добавлены новые пользовательские обои, созданные BOOBLEJ.
ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Случайное появление стандартных...

Добрый день. Обновите плагин в связи изменения в Facepanch.СОВМЕСТИМОСТЬ С НОВОЙ ПОЛИТИКОЙ FACEPUNCH

Обновления

Исправлена ошибка, из-за которой купленные обои не отображались.
СОВМЕСТИМОСТЬ С НОВОЙ ПОЛИТИКОЙ FACEPUNCH

Как некоторые из вас, возможно, уже знают, Facepunch обновил правила своего сервера в отношении распространения платного контента.
Серверам больше не разрешается бесплатно предоставлять платные скины или DLC игрокам, которые приобрели их нечестным путём.

Обновлённую политику можно прочитать здесь: 🔗 https://facepunch.com/legal/servers

В связи с этим...

Обновления

Исправление: Теперь, если у вас нет разрешения на обновление по умолчанию или обновление скинов, вы не сможете изменять скины, которых у игрока нет; вместо этого будет отображаться сообщение «NO DLC».

Это не связано с BetterTC, но я создал этот инструмент для проверки заблокированных предметов, скинов, DLC и т. д.

https://app.rustspain.com/facepunch/checkitems

Сломан.
Ошибка:
Код:
Error while compiling BetterTC: 'BuildingBlock' does not contain a definition for 'CanPickup' and no accessible extension method 'CanPickup' accepting a first argument of type 'BuildingBlock' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)

Failed compiling 'BetterTC.cs':
1. 'ulong' does not contain a definition for 'userid' and no accessible extension method 'userid' accepting a first argument of type 'ulong' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) [CS1061]
(BetterTC 49 line 989)
2. Cannot convert type 'ulong' to 'ProtoBuf.PlayerNameID' [CS0030]
(BetterTC 17 line 1330)

Обновления

• Исправление ошибок в ноябрьском обновлении.
  • Имена в списках авторизованных игроков теперь извлекаются внутренним способом, что повышает точность распознавания имён.
  • Добавлено новое разрешение bettertc.playerstatus (рекомендуется только для сотрудников). Это разрешение показывает, находится ли игрок в сети или офлайн.