И так, началось все 13 января 2022 года, я обратился к Андрею https://vk.com/mr.gr1me за помощью с плагином. В диалоге он упомянул о своем софте зеркал. Стоимость софта 30000р., однако для меня он сделал скидку в 5000 и отдал по итогу софт за 25000р. Важно заметить, что он указал, что за месяц отбивается цена. Наивный я поверил, за месяц конечно же не чего не отбилось, а обещанная поддержка конечно предоставлял с большим трудом спустя кучу спама ему. Однако так или иначе софт работал и приносил онлайн. Кол-во фейковых игроков на зеркалах было 200-220 вроде.
Чуть позже я узнаю что люди которые у него так же приобрели софт используют фейковый онлайн в 260 игроков, естественно я побежал к нему уточнять как поднять себе такие цифры:
Цена была 10к, для меня опять же скидка в 2000. Я оплатил 8000 р. и получил свой буст. Как позже оказалось, эти аккаунты бли предназначены для одного человека, а он решил и на мне подзаработать в тени от этого человека. Но тут забавный факт: именно этот человек мне и сказал про это увеличение, ественно он увидел его у меня и побежал жаловаться, мол что за ерунда, какого хрена мне подняли тоже? И тут Андрюша получил по попке и наорал на меня. Буквально через месяцок бан зеркал и бан всех аккаунтов. Все акки стим сносит в 0. Андрюша в попе, и начинает у всех своих клиентов выпрашивать аккаунты
Я несмог вкинуть аки, и просил в счет эти 8к засчитать, много недель был игнор либо всякие ненавязчивые ответы. Но все же я получил софт с 70-80 аками собранными со всех клиентов, но в самую последнюю очередь, спустя месяц-полтора. И тут забавный факт, спусят месяц их опять сносят.
Скрин из его группы вк.
Долгое время известий ноль. В августе я решил написать ему:
Оказывается что он запустился, и типо много работы проделано, по факту нихера... Баны шли и шли. И опять же типо скидка в 50%.
Долгое время я не мог ему оплатить, сначала сказал что в день рождения свой ему кину. Не поверите за много лет, он решил меня поздравить с днем рождения, правда на день раньше)
По итогу я пишу ему 20го октября и оплачиваю софт
21 получаю софт с косяком
22 обновление
23 запускаюсь.
10 ноября массовый бан.
Решения нет.
Пару недель он со мной ведет диалог и говорит что скорее всего все. А потом игнор...
Теперь немного о себе. Я инвалид с одним слепым глазом. Не в коем случае не давлю на жалость, но он об этом знал. Получается человек по имени Андрюха Грайм кинул инвалида на 25000 рублей. И забавный факт, насколько я знаю, он нашел решение и просто меня игнорирует. Вот такая вот история. Казалось бы такой человек, владелец одного из первых форумов плагинов по продаже.
Многого я не до рассказал, но не в его пользу, а все так же в свою, например что когда что-то касается денег ты для него бро, а в остальном случае он агрится на тебя, ответы от него можно ждать днями. Не удивительно что многие разработчики ушли от него на другие форумы.