Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасони и не разберутся, вас просто заскамилиПисал уже где мог ,и вконтакт написал но они пока разбираются .
Да какой мониторинг ,мониторинг столько десятков тыс не стоит .Они обещали полное продвижение ,по 20 зеркал итд ,я по итогу согласился на несколько зеркал чтобы попробовать ,пошло бы заплатил больше но даже на тысячи они заглохли ,друг на друга пинать мол это не мои приглашали хоть на сервис заплатил официальный от них .В итоге отморозились и заблокировали вообще .Я как бы понимал что сейчас зеркалки это скам но надежда была ))Это логично что мониторинг никак не повлияет на ваше продвижение!
ну все, открываем свои " Oxide Russia Mirrors Rust "Да какой мониторинг ,мониторинг столько десятков тыс не стоит .Они обещали полное продвижение ,по 20 зеркал итд ,я по итогу согласился на несколько зеркал чтобы попробовать ,пошло бы заплатил больше но даже на тысячи они заглохли ,друг на друга пинать мол это не мои приглашали хоть на сервис заплатил официальный от них .В итоге отморозились и заблокировали вообще .Я как бы понимал что сейчас зеркалки это скам но надежда была ))
Раз понимал, сам виноват. Мог бы мне написать, подгрузил бы онлайн... Вы приключения на ж...Да какой мониторинг ,мониторинг столько десятков тыс не стоит .Они обещали полное продвижение ,по 20 зеркал итд ,я по итогу согласился на несколько зеркал чтобы попробовать ,пошло бы заплатил больше но даже на тысячи они заглохли ,друг на друга пинать мол это не мои приглашали хоть на сервис заплатил официальный от них .В итоге отморозились и заблокировали вообще .Я как бы понимал что сейчас зеркалки это скам но надежда была ))