• Если вы испытываете проблемы с пополнением баланса, свяжитесь с @WOLF SPIRIT.

Обсудим mirror-rust.ru, gaming-service.ru, csmonik.ru, мошенничество, скам

Это логично что мониторинг никак не повлияет на ваше продвижение!
Да какой мониторинг ,мониторинг столько десятков тыс не стоит .Они обещали полное продвижение ,по 20 зеркал итд ,я по итогу согласился на несколько зеркал чтобы попробовать ,пошло бы заплатил больше но даже на тысячи они заглохли ,друг на друга пинать мол это не мои приглашали хоть на сервис заплатил официальный от них .В итоге отморозились и заблокировали вообще .Я как бы понимал что сейчас зеркалки это скам но надежда была ))

• Ха-ха-ха
Реакции: Northdead
Да какой мониторинг ,мониторинг столько десятков тыс не стоит .Они обещали полное продвижение ,по 20 зеркал итд ,я по итогу согласился на несколько зеркал чтобы попробовать ,пошло бы заплатил больше но даже на тысячи они заглохли ,друг на друга пинать мол это не мои приглашали хоть на сервис заплатил официальный от них .В итоге отморозились и заблокировали вообще .Я как бы понимал что сейчас зеркалки это скам но надежда была ))
ну все, открываем свои " Oxide Russia Mirrors Rust "

Раз понимал, сам виноват. Мог бы мне написать, подгрузил бы онлайн... Вы приключения на ж...
ищите

Лох, не мамонт)
Не вымрет.
А т.к. ничего не "подписывалось", то и в жэпу их не выипут.
Я помню героически задавал им тупые вопросы чтобы отвлечь и мб в это время они думали что я готов купить и не заскамили кого то другого

Вся проблема в том, что админы серверов ( новички) думают что какой то форум или группа их раскачает. Хоть бы тест какой то просили

Активность
Пока никто не печатает сообщение