• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Обсудим mirror-rust.ru, gaming-service.ru, csmonik.ru, мошенничество, скам

Это логично что мониторинг никак не повлияет на ваше продвижение!
Да какой мониторинг ,мониторинг столько десятков тыс не стоит .Они обещали полное продвижение ,по 20 зеркал итд ,я по итогу согласился на несколько зеркал чтобы попробовать ,пошло бы заплатил больше но даже на тысячи они заглохли ,друг на друга пинать мол это не мои приглашали хоть на сервис заплатил официальный от них .В итоге отморозились и заблокировали вообще .Я как бы понимал что сейчас зеркалки это скам но надежда была ))

• Ха-ха-ха
Реакции: Northdead
Да какой мониторинг ,мониторинг столько десятков тыс не стоит .Они обещали полное продвижение ,по 20 зеркал итд ,я по итогу согласился на несколько зеркал чтобы попробовать ,пошло бы заплатил больше но даже на тысячи они заглохли ,друг на друга пинать мол это не мои приглашали хоть на сервис заплатил официальный от них .В итоге отморозились и заблокировали вообще .Я как бы понимал что сейчас зеркалки это скам но надежда была ))
ну все, открываем свои " Oxide Russia Mirrors Rust "

Раз понимал, сам виноват. Мог бы мне написать, подгрузил бы онлайн... Вы приключения на ж...
ищите

Активность
Пока никто не печатает сообщение