Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЧисто для справки, UK чаще всего используют для сокращения United Kingdom, т.е. Великобритании.Народ, подскажите пожалуйста, какие донат магазины существуют для украины?
Упс, спасибо за исправление, учту. Так же благодарю за магазин, попробуемЧисто для справки, UK чаще всего используют для сокращения United Kingdom, т.е. Великобритании.
А Украину сокращают до UA.
Для UA, EU (Европы) и части СНГ можно попытаться использовать: https://www.tebex.io/
Парень не используй Тебекс , туфта полна комиссия набитая не в 5% как на других а куда выше , ставишь 5 евро стоимость товара он будет стоить 6.10 евро .Упс, спасибо за исправление, учту. Так же благодарю за магазин, попробуем
А вот мне интересно. Магазин GameStores доступен для Украины? Если нет, то ищем варианты, мне бы такую платформу, где и RUB есть, и EUR. А то в платежах Tebex меня нахер шлёт, мол ошибка, но все мы знаем, что просто недоступно для России.Если интересно могу даже подсказать еще 3 магазина для Европы
Доступ то из UA к нему есть, но вот в нем платежек для UA нет от слова совсем, а то что там используется настолько со скрипом принимает UA платежи, что можно сказать что совсем не принимают.А вот мне интересно. Магазин GameStores доступен для Украины?
Tebex - EU площадка, и там нужно быть резидентом EU что бы ей пользоваться.Tebex меня нахер шлёт
Ну bloodrust использует как UA/EU шлюз, думаю если было бы все так плохо, то они бы юзали что-то другое.Парень не используй Тебекс , туфта полна комиссия набитая не в 5% как на других а куда выше , ставишь 5 евро стоимость товара он будет стоить 6.10 евро .
Вооооот, кстати, как шлюз. На одном проекте видел в способах оплаты интересную вещь. Это же и есть шлюз, если я правильно понял?Доступ то из UA к нему есть, но вот в нем платежек для UA нет от слова совсем, а то что там используется настолько со скрипом принимает UA платежи, что можно сказать что совсем не принимают.
Tebex - EU площадка, и там нужно быть резидентом EU что бы ей пользоваться.
Ну bloodrust использует как UA/EU шлюз, думаю если было бы все так плохо, то они бы юзали что-то другое.
я сам другим пользуюсь и мне нравится ибо тебекс ЛИЧНО для меня фигня полнаяА вот мне интересно. Магазин GameStores доступен для Украины? Если нет, то ищем варианты, мне бы такую платформу, где и RUB есть, и EUR. А то в платежах Tebex меня нахер шлёт, мол ошибка, но все мы знаем, что просто недоступно для России.
Какие вариаты есть ещё?) Буду благодареня сам другим пользуюсь и мне нравится ибо тебекс ЛИЧНО для меня фигня полная
Мы УЖЕ поняли что тебе не нравиться тебекс еще после первого сообщения.тебекс я сам лично послал нахер
tebex - это такой же магазин как и GS. Только от EU создателей и кучей EU шлюзов.Это же и есть шлюз, если я правильно понял?