• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Обсудим Магазины для UK

Народ, подскажите пожалуйста, какие донат магазины существуют для украины?
Чисто для справки, UK чаще всего используют для сокращения United Kingdom, т.е. Великобритании.
А Украину сокращают до UA.

Для UA, EU (Европы) и части СНГ можно попытаться использовать: https://www.tebex.io/

Чисто для справки, UK чаще всего используют для сокращения United Kingdom, т.е. Великобритании.
А Украину сокращают до UA.

Для UA, EU (Европы) и части СНГ можно попытаться использовать: https://www.tebex.io/
Упс, спасибо за исправление, учту. Так же благодарю за магазин, попробуем

Упс, спасибо за исправление, учту. Так же благодарю за магазин, попробуем
Парень не используй Тебекс , туфта полна комиссия набитая не в 5% как на других а куда выше , ставишь 5 евро стоимость товара он будет стоить 6.10 евро .

Если интересно могу даже подсказать еще 3 магазина для Европы
А вот мне интересно. Магазин GameStores доступен для Украины? Если нет, то ищем варианты, мне бы такую платформу, где и RUB есть, и EUR. А то в платежах Tebex меня нахер шлёт, мол ошибка, но все мы знаем, что просто недоступно для России.

А вот мне интересно. Магазин GameStores доступен для Украины?
Доступ то из UA к нему есть, но вот в нем платежек для UA нет от слова совсем, а то что там используется настолько со скрипом принимает UA платежи, что можно сказать что совсем не принимают.

Tebex меня нахер шлёт
Tebex - EU площадка, и там нужно быть резидентом EU что бы ей пользоваться.

Парень не используй Тебекс , туфта полна комиссия набитая не в 5% как на других а куда выше , ставишь 5 евро стоимость товара он будет стоить 6.10 евро .
Ну bloodrust использует как UA/EU шлюз, думаю если было бы все так плохо, то они бы юзали что-то другое.

Доступ то из UA к нему есть, но вот в нем платежек для UA нет от слова совсем, а то что там используется настолько со скрипом принимает UA платежи, что можно сказать что совсем не принимают.

Tebex - EU площадка, и там нужно быть резидентом EU что бы ей пользоваться.

Ну bloodrust использует как UA/EU шлюз, думаю если было бы все так плохо, то они бы юзали что-то другое.
Вооооот, кстати, как шлюз. На одном проекте видел в способах оплаты интересную вещь. Это же и есть шлюз, если я правильно понял?

Вложения

• 1705827668937.png
    1705827668937.png
    35.5 KB · Просмотры: 5
А вот мне интересно. Магазин GameStores доступен для Украины? Если нет, то ищем варианты, мне бы такую платформу, где и RUB есть, и EUR. А то в платежах Tebex меня нахер шлёт, мол ошибка, но все мы знаем, что просто недоступно для России.
я сам другим пользуюсь и мне нравится ибо тебекс ЛИЧНО для меня фигня полная

тебекс я сам лично послал нахер , в европе почти все пользуются ним как в рашке все геймстором , аж тошнит видить одно и тоже оформление на каждом проекте

Это же и есть шлюз, если я правильно понял?
tebex - это такой же магазин как и GS. Только от EU создателей и кучей EU шлюзов.
В данном случае сделано так же как и на bloodrust, ты пополняешь tebex, он дергает weebhook на сервере, сервер через custom метод пополняет деньги на GS.
Тем самым ты имеешь один и тот же магазин, но несколько путей пополнения.

Активность
Пока никто не печатает сообщение