Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЛучше сюда и с примерными ценами , чтобы если еще кто то искал тоже увидел, а не каждый в лс писалПиши в лс, могу скинуть свои работы
Ну как я могу цену сформулировать без понимания обьема работы? Поэтому и предлагается вариант пообщаться лично уже с полным выяснением детализацииЛучше сюда и с примерными ценами , чтобы если еще кто то искал тоже увидел, а не каждый в лс писал
И я зайду например, посмотрю что есть на этом сайте, как все сделано, нету ли багов, а может работы вовсе слизана от черника, и пойму сразу стоит брать или нет, чем тебе каждый будет по 151 вопросу задавать в лс.Ты же сказал что можешь показать свои работы.
"Примеры моих работ:
grandrust - 20.000rub
magicrust- 18.000rub"
Или сам возьмет и слижет, вместо того что бы заказать :)И я зайду например, посмотрю что есть на этом сайте, как все сделано, нету ли багов, а может работы вовсе слизана от черника, и пойму сразу стоит брать или нет, чем тебе каждый будет по 151 вопросу задавать в лс.
Именно поэтому я написал, что для ценника мне нужно ТЗИли сам возьмет и слижет, вместо того что бы заказать :)
Сомнительно указывать цены без понимания что заказчик хочет. Может ему просто цвет кнопок нужно поменять? Или наоборот он хочет вывести все статистики подробные, банлисты и прочее?
Я тебя понимаю, поэтому и ответил Groznov, а не тебе :0Именно поэтому я написал, что для ценника мне нужно ТЗ
Читать умеем ? Дамы и господа
Если я захочу слизать я напишу и в лс, и запрошу точно также примеры.Или сам возьмет и слижет, вместо того что бы заказать :)
Сомнительно указывать цены без понимания что заказчик хочет. Может ему просто цвет кнопок нужно поменять? Или наоборот он хочет вывести все статистики подробные, банлисты и прочее?
Да можно просто скрины выложить, без цен. Чтобы оценить уровень я думаю достаточно, чтобы совсем дичь отсеять.Сомнительно указывать цены без понимания что заказчик хочет.
Ты молодец, но я не понимаю почему за такие деньги конкуренция возрастает? Боятся что человек получит не качественную работу или его кинут? По моему глупо потому что есть прошлые заказчики и есть голова на плечах. всегда можно поговорить с другими проектами и они подскажут где покупался дизайн (Говорю по опыту, потому что у меня среди знакомых по серверам с головой)Тогда так :)
Одно из последних оформлений GS для нового дизайна:
Так же разработка API и внедрение данных из БД в страницы GS (Банлист, топ, статистика, даты вайпа (берутся из сообщений DS)).
Цена: +- 40к
Связь: https://t.me/introspect2
За 30к у Jaehaerys можно взять сайт свой, и 10к потратить на версткуТогда так :)
Одно из последних оформлений GS для нового дизайна:
Так же разработка API и внедрение данных из БД в страницы GS (Банлист, топ, статистика, даты вайпа (берутся из сообщений DS)).
Цена: +- 40к
Связь: https://t.me/introspect2
Тут вопрос идет про GS. Человек ищет того, кто сделает ему оформление. Я предложил свои услуги и все.За 30к у Jaehaerys можно взять сайт свой, и 10к потратить на верстку
Ну типо просто это оверпрайс лютый как по мне, покупать за 40к то что у тебя слижет, 12 летний пиздюк за 10 секундТут вопрос идет про GS. Человек ищет того, кто сделает ему оформление. Я предложил свои услуги и все.
Человек так оценил свою работу, вопрос тут не в цене. Если тебе это дорого, найди кто сделает как тебе нужно и дешевле.это оверпрайс лютый как по мне