Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасТакой опции нету. Или же сделать вайп.
Я делал вайп но в списке остаются игроки которые раньше играли кге они прописываются я не поймуТакой опции нету. Или же сделать вайп.
В дате смотрел?Я делал вайп но в списке остаются игроки которые раньше играли кге они прописываются я не пойму
А что там настраивать?ребят помогите настроить эту прогу правильно
В ютубе много видео как выдавать права, это очень похоже с другим админ меню или permission manager. Советую поссмотрт\еть видео на ютубе и потратить 1-2 часа своего времени. Я когда провожу обучения всегда использую плагин SpawnHeli из за большого кол-ва пермишенов и довольно качественной подачи информации на страницет плагина.Народ если я приобрету этот плагин - кто то сможет мне его правильно установить (ибоя незнаю как выдать права и тд - дискорд демонстрация в помосч) или видос гденибудь есть по выдаче прав )?
Исправлено падение сервера, когда игрок не настроил профиль Steam.
Исправлено бан всплывающего меню, когда окно уходило на задний план при смене полей
Добавлена возможность мгновенного открытия информации об игроке с помощью команды adminmenu userinfo.open {steamID} для интеграции (для использования в AdminMap 2.0).
Есть команда , биндишь на кнопку и вперед , это лучший плагин , я не пожалел !команды есть в плагине ? как тут https://oxide-russia.ru/resources/536/
Я могу скинуть бесплатно , сам переводилесли возможность доплатить за полную руссификацию?