Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНе я просто с кэшом CDN накосячил поправлю с обновлением шаблона.После покупки заметил, что с старого магазина идет перенаправление на новый.
Это бред и в идеале 1 дизайн = 1 сайт.
Либо проверку на домен уже делай. либо зачем вообще перенаправление???
Добавлено:
Возможности описания:
- Возможность устанавливать более красивое и гибкое описание товаров.
- Встраивать значения
- Встраивать ссылки
- Встраивать "Акордионы"
- Встраивать модальные окна с поддержкой HTML.
JSON:{ "bonuses": [ { "id": 1, "title": "Рейты", "subTitle": "Множитель добываймых ресурсов", "value": "X3" }, {...
Добавлено:
- Возможность устанавливать модальные окна для вайпблока и правил.
Что за модуль? Как он выглядит?заинтересовал новый модуль на новый шаблон
У меня слайдер с новым шаблоном кривовато лег. Теперь уже такие мелочи вроде пофиксил нашел проблемуЧто за модуль? Как он выглядит?
Нет там никаких модулей.Что за модуль? Как он выглядит?
Ну на самом то деле не пойму с чего агрессия…Вот и сё... Накрылся бизнес, чел скопировал css сайта...
Грубо говоря ты и так должен сохранить оригинальность кода при продажах на форумах к открытому доступуИмейте ввиду, что такие люди как выше, максимум вам сверстают. Достаточно нажать F12, и вы удевитесь в разнице наших работ.
Чё тебя так тригерет это? Ты не способен сам написать подобное и подымаешь вонь?Грубо говоря ты и так должен сохранить оригинальность кода при продажах на форумах к открытому доступу
Та нет если посмотришь по датам, то мои работы раньше на аналоге вышли…Чё тебя так тригерет это? Ты не способен сам написать подобное и подымаешь вонь?
А ты чисто копипаст во всех своих работах за Овер прайсЧё тебя так тригерет это? Ты не способен сам написать подобное и подымаешь вонь?
Каких работах? У меня каждая работа уникальная.А ты чисто копипаст во всех своих работах за Овер прайс
В чем уникальность?Каких работах? У меня каждая работа уникальная.
Какие нахуй твои работы? Я новый шаблон писал, о какие работах речь???Та нет если посмотришь по датам, то мои работы раньше на аналоге вышли…