хммм, а учет того что положить сервер пытаются? а так есть же функция выключенияза выброс предметов бан это жестко. так можно и онлайн растерять. я бы например ушел с такого сервера навсегда
хммм, а учет того что положить сервер пытаются? а так есть же функция выключенияза выброс предметов бан это жестко. так можно и онлайн растерять. я бы например ушел с такого сервера навсегда
на карте 3500 работает нормальноИспытывает ли кто фризы при очистке?
если будут проблемы, пишитена карте 3500 работает нормально
можешь сам глянуть проверить connect 83.217.29.4:28015Испытывает ли кто фризы при очистке?
Если у вас фризит, свяжитесь со мной в лсИспытывает ли кто фризы при очистке?
FCleaner 1.3.0 — что нового в обновлённой версии:
- Оптимизация сбора сущностей: вместо нескольких вызовов FindObjectsOfType используется единый проход по всем сущностям. Это значительно уменьшает нагрузку на сервер при подготовке к очистке и снижает возможные фризы на больших картах.
- Отключение коллизий у выпавших предметов:
- Предметы принудительно переводятся на слой 17.
- Physics.IgnoreLayerCollision(17, 17) позволяет полностью отключить...
а первое сообщение было в этой темSonOfSparta обновил(а) ресурс FCleaner новой записью:
Обновление по вашим просьбам ( фикс лагов на больших картах)
Узнать больше об этом обновлении...
Это Вам решать, я добавляю то, что просят клиенты, поэтому он и становится всё более функциональныма первый пост был простой плагин для очистки, а теперь интереснее аж захотелось взять это)
не удержался, взял потестить, а то еще подорожает потом с расширеным функционалом😀Это Вам решать, я добавляю то, что просят клиенты, поэтому он и становится всё более функциональным
все может быть, пока не планируюне удержался, взял потестить, а то еще подорожает потом с расширеным функционалом😀
Вот сделайте в конфиге как в плагине xanticheat где можно указать свою команду для бана вместо стандартной, и тогда он будет у меня отправлять в бан за дроп в тюрьму как уменя это делает хантичит, вот это будет топчик, а если еще в конфиг shortname свои добавлять для очисткии нулевых координат ну вообще огонь 🔥SonOfSparta обновил(а) ресурс FCleaner новой записью:
Глобальное обновление по запросам пользователей
Узнать больше об этом обновлении...
так в нулевых то что срет только чистит, по той инфе что есть, а команду добавлюВот сделайте в конфиге как в плагине xanticheat где можно указать свою команду для бана вместо стандартной, и тогда он будет у меня отправлять в бан за дроп в тюрьму как уменя это делает хантичит, вот это будет топчик, а если еще в конфиг shortname свои добавлять для очисткии нулевых координат ну вообще огонь 🔥
Расширенная Система Банa:
- Бан по IP: Добавлена возможность банить игроков по их IP-адресу для более строгого контроля нарушителей. Это реализовано через внешний метод RunServerCommand, который позволяет выполнять консольные команды от имени сервера.
- Гибкость Бана: В конфигурации можно выбрать тип бана (IP или SteamID) и настроить соответствующие параметры.
- Кастомная команда для бана: Теперь можно использовать собственную команду для бана игроков...
ожидаем одобрения обновленияВот сделайте в конфиге как в плагине xanticheat где можно указать свою команду для бана вместо стандартной, и тогда он будет у меня отправлять в бан за дроп в тюрьму как уменя это делает хантичит, вот это будет топчик, а если еще в конфиг shortname свои добавлять для очисткии нулевых координат ну вообще огонь 🔥
Ммм спасибо за скорость👍 Только что проверить баны сервера зашол, ага смотрю двое в бане от твоего плагина за дроп предметов, работает👍 xanticheat отправляет в баню в онлайн тюрьму, теперь еще и этот, у тебя уже прям мини античит, прям вовремя как горячие пирожок прям сразу ток подумал уже готово👍👍👍ожидаем одобрения обновления
{ожидаем одобрения обновления