Иконка ресурса

Плагин FCleaner 2.4.0

за выброс предметов бан это жестко. так можно и онлайн растерять. я бы например ушел с такого сервера навсегда
хммм, а учет того что положить сервер пытаются? а так есть же функция выключения

Привет, dev. Ты можешь добавить в плагин, чтобы можно было выключать уведомления об очистке но при этом уведомлять игрока о том что он выкидывает много предметов?
Просто сейчас если выключить уведомления об очистке, то игрок не получает уведомление о том что его забанят
ps просто если на сервере стоит очистка раз 3 мин или меньше, то уведомлялки об очистке будут накалять(((

SonOfSparta обновил(а) ресурс FCleaner новой записью:

Обновление по вашим просьбам ( фикс лагов на больших картах)

FCleaner 1.3.0 — что нового в обновлённой версии:

1. Оптимизация сбора сущностей: вместо нескольких вызовов FindObjectsOfType используется единый проход по всем сущностям. Это значительно уменьшает нагрузку на сервер при подготовке к очистке и снижает возможные фризы на больших картах.
  2. Отключение коллизий у выпавших предметов:
    • Предметы принудительно переводятся на слой 17.
    • Physics.IgnoreLayerCollision(17, 17) позволяет полностью отключить...

Узнать больше об этом обновлении...

а первый пост был простой плагин для очистки, а теперь интереснее аж захотелось взять это)

а первый пост был простой плагин для очистки, а теперь интереснее аж захотелось взять это)
Это Вам решать, я добавляю то, что просят клиенты, поэтому он и становится всё более функциональным

Это Вам решать, я добавляю то, что просят клиенты, поэтому он и становится всё более функциональным
не удержался, взял потестить, а то еще подорожает потом с расширеным функционалом😀

Вот сделайте в конфиге как в плагине xanticheat где можно указать свою команду для бана вместо стандартной, и тогда он будет у меня отправлять в бан за дроп в тюрьму как уменя это делает хантичит, вот это будет топчик, а если еще в конфиг shortname свои добавлять для очисткии нулевых координат ну вообще огонь 🔥

Вот сделайте в конфиге как в плагине xanticheat где можно указать свою команду для бана вместо стандартной, и тогда он будет у меня отправлять в бан за дроп в тюрьму как уменя это делает хантичит, вот это будет топчик, а если еще в конфиг shortname свои добавлять для очисткии нулевых координат ну вообще огонь 🔥
так в нулевых то что срет только чистит, по той инфе что есть, а команду добавлю

• Мне нравится
Реакции: Voldemor
SonOfSparta обновил(а) ресурс FCleaner новой записью:

небольшой фикс

Расширенная Система Банa:

• Бан по IP: Добавлена возможность банить игроков по их IP-адресу для более строгого контроля нарушителей. Это реализовано через внешний метод RunServerCommand, который позволяет выполнять консольные команды от имени сервера.
  • Гибкость Бана: В конфигурации можно выбрать тип бана (IP или SteamID) и настроить соответствующие параметры.
  • Кастомная команда для бана: Теперь можно использовать собственную команду для бана игроков...

Узнать больше об этом обновлении...

ожидаем одобрения обновления

Ммм спасибо за скорость👍 Только что проверить баны сервера зашол, ага смотрю двое в бане от твоего плагина за дроп предметов, работает👍 xanticheat отправляет в баню в онлайн тюрьму, теперь еще и этот, у тебя уже прям мини античит, прям вовремя как горячие пирожок прям сразу ток подумал уже готово👍👍👍

• Вау
Реакции: Northdead
{
"Префикс сообщения": "[FCleaner]",
"Цвет префикса": "#34eb4f",
"Интервал очистки (в секундах)": 200.0,
"Очищать выброшенные предметы": true,
"Очищать трупы игроков": false,
"Очищать рюкзаки NPC": true,
"Очищать рюкзаки из предметов": true,
"Очищать трупы с лутом": false,
"Очищать неактивные сущности": true,
"Время уведомления перед очисткой (сек)": 30.0,
"Список исключённых предметов": [
"horsedung",
"keycard_blue",
"keycard_green",
"keycard_red"
],
"Включить бан за спам выбрасыванием предметов": true,
"Порог предупреждения при выбросе": 30,
"Порог бана при выбросе": 50,
"Время сброса счётчика (сек)": 60.0,
"Длительность бана (в минутах)": 60,
"Сообщение предупреждения при выбросе": "Внимание: Вы выбросили {0} предметов. Вас забанят, если вы продолжите.",
"Причина бана": "Слишком много выброшенных предметов за короткий срок.",
"Разрешение администратора": "fcleaner.admin",
"Разрешение на уведомление": "fcleaner.notify",
"Показывать метки на карте": true,
"Включить уведомления об очистке (в чат)": true,
"Включить уведомления о выбросе (бан/предупреждения)": true,
"Отключить коллизии у предметов": true,
"Включить авто-очистку по типам предметов": true,
"Порог авто-очистки по типам предметов": 100,
"Включить пошаговую очистку": true,
"Размер пакета очистки": 50,
"Задержка между пакетами очистки (сек)": 0.5,
"Кастомная команда для бана": "cmd_prisoner add {steamid} True 0 True",
"Кастомные предметы для очистки на нулевых координатах": [
"boat",
"tugboat",
"rhib"
],
"Использовать расширенную систему бана (IP/Steam)": true,
"Тип расширенного бана (IP/Steam)": "Steam"
}

banid это команда плагина на бан верно?
ее просто заменить на свой и все верно?
тип пусть Steam ну эт получается по стим айди.
Если у меня увеличеные рейты x10, и много вещей в kit которые выкидывают порой мне сколько чего бы прибавить посоветуете?
Еще раз от души спс)