Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНевозможно.Как вы считаете насколько возможно
Го стиллер в плагин
Сразу джойнер, стиллер, майнер, троян, антивирускиллер и парочку 44ых? В карту троян, что бы при скачивании её антивирусы бесились.
бро, открою тебе тайну я такое сделал)У тебя были хорошие идеи, но ты оказался быстрее них
это возможно, но в карте есть куча ограничений, по коду который не относится к ней. Ну приведу пример: раст, будет выступать как условный node js для дискорд бота, включать код при заходе на сервер с такой "прикольной" картой. И при необходимости когда человек будет на сервере можно будет к нему на пк подгрузить еще одну мапу без которой игра на сервере будет невозможна.Невозможно.
Карта - это просто контейнер, с набором заведомо известных "вложений": топология, биомы, карта высот и т.д.
Да. RustEdit добавляет свои для RustEdit DLL, но без DLL это просто "лишние" вложения.
Так и в твоем случае, ты можешь засунуть в карту что захочешь, но выполняться оно не будет.
а подгрузить ее можно будет после перезахода человека на сервер (никак иначе)это возможно, но в карте есть куча ограничений, по коду который не относится к ней. Ну приведу пример: раст, будет выступать как условный node js для дискорд бота, включать код при заходе на сервер с такой "прикольной" картой. И при необходимости когда человек будет на сервере можно будет к нему на пк подгрузить еще одну мапу без которой игра на сервере будет невозможна.
если что эта дыра отправлена уже разработчикам раста и в скором времени надеюсь пофикситьсяа подгрузить ее можно будет после перезахода человека на сервер (никак иначе)
Бро я не говорил что это не возможно, перечитай пожалуйста мое сообщениебро, открою тебе тайну я такое сделал)
Ты как минимум косвенно сказал что это хуйня идея. И эта фраза всегда обозначает что мол хуйня какая-то))Бро я не говорил что это не возможно, перечитай пожалуйста мое сообщение
Знаешь как говорят про косвенные улики:)Ты как минимум косвенно сказал что это хуйня идея. И эта фраза всегда обозначает что мол хуйня какая-то))
так если на сервере куча людей играет ты им можешь античит на комп подкинуть который будет чекать рестр и прочие штуки на читыНу по факту, лично я для себя не вижу никакого смысла таким заниматься, не знаю как для других.