Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасИ как вы справляетесь с отсутствием счётчика игроков? Авто обновлением оксида и обновлением сервера? Или у вас этого нет ? Просто голая панель?
там все естьИ как вы справляетесь с отсутствием счётчика игроков? Авто обновлением оксида и обновлением сервера? Или у вас этого нет ? Просто голая панель?
У нас все есть, счётчики, мониторинги, галерея плагинов и тд.И как вы справляетесь с отсутствием счётчика игроков? Авто обновлением оксида и обновлением сервера? Или у вас этого нет ? Просто голая панель?
<sarcasm>Ужасно! Приходиться страдать, смотреть через RCON.</sarcasm>И как вы справляетесь с отсутствием счётчика игроков?
Панель, сама по себе голая, и управляет чисто Eggs`ами.Авто обновлением оксида и обновлением сервера? Или у вас этого нет ? Просто голая панель?
Если ты не хочешь со всем этим заморачиватся, есть tcadmin.И как вы справляетесь с отсутствием счётчика игроков? Авто обновлением оксида и обновлением сервера? Или у вас этого нет ? Просто голая панель?
Пасеб, да я думал над птером заморочиться, но там плагинов для него самого малое кол-во, а с языками туго всеЕсли ты не хочешь со всем этим заморачиватся, есть tcadmin.
Там реализовано уже все что тебе может понадобится, но она платная (7$/mo)
https://pterodactylmarket.com/resourcesплагинов для него самого малое кол-во
В птере один раз все настроил в админке и живешь себе дальше чисто в части управления.с языками туго все
Я сказал, что я не занимаюсь этим на профессиональном уровне, во вторых ты можешь купить эти аддоны? Я вот не могу, в 3их за авто вайп 20 баксов, это слишком, скажешь не нравится не пользуйся, окей, в любом случае есть альтернатива, меня бы интересовали эти аддоны бесплатно, а не за 20+$Если ты не хочешь со всем этим заморачиватся, есть tcadmin.
Там реализовано уже все что тебе может понадобится, но она платна
Человек с ним не знакомый за час не разберётся, накатить Линукс, поставить обновления, разобраться с документацией самого птера, а раз это Линукс то с первого раза у тебя ничего не выйдет, вылезет какая то ошибка на которую ты убьешь ещё время, за час блин справится, смешной какойhttps://pterodactylmarket.com/resources
300+ это мало?
Да и без единого плагина он полностью функционален.
В птере один раз все настроил в админке и живешь себе дальше чисто в части управления.
А в разделе управления сервером, человек даже не знакомый с ним разобрался за час.
Чтобы запустить Питер, на своей машине мне понадобилось коло 2х суток, а все из-за того что на этапе установки он отказывается коннектиться к локальной базе, пришлось делать для него ещё машину с отдельной базой которой я его цеплял, штука прикольная, но вот недоступность аддонов в ру комьюнити огорчает и их ценаЧеловек с ним не знакомый за час не разберётся, накатить Линукс, поставить обновления, разобраться с документацией самого птера, а раз это Линукс то с первого раза у тебя ничего не выйдет, вылезет какая то ошибка на которую ты убьешь ещё время, за час блин справится, смешной какой
Изначально птер ставил из-за того, что думал что эта система будет есть все ресурсы машины, но нет и как я понял что нет смысла выделять по 50гб так как он их не использует (в принципе сервер раста)Чтобы запустить Питер, на своей машине мне понадобилось коло 2х суток, а все из-за того что на этапе установки он отказывается коннектиться к локальной базе, пришлось делать для него ещё машину с отдельной базой которой я его цеплял, штука прикольная, но вот недоступность аддонов в ру комьюнити огорчает и их цена
Я имел в виду про конченных пользователей, которые в ней тыкается чисто в разделе сервера.Человек с ним не знакомый за час не разберётся
Не более получаса.накатить Линукс, поставить обновления,
Там же все расжевано до нельзя.разобраться с документацией самого птера
Соболезную. А на винде прям все сразу взлетает?)а раз это Линукс то с первого раза у тебя ничего не выйдет
Если нет опыта в администрировании, то можно и месяц потратить, не разобраться и забить.смешной какой
А расскажи, а че я не так делаю?недоступность аддонов в ру комьюнити огорчает и их цена
Я тоже чисто на уровне хобби проектов им занимаюсь.Я сказал, что я не занимаюсь этим на профессиональном уровне
Ну если слишком, можешь поступить как я) Создать свой Egg, со своим преферансом и поэтессами.авто вайп 20 баксов, это слишком
Ага, а на сервере ты конечно тоже не зарабатываешь, да?)меня бы интересовали эти аддоны бесплатно, а не за 20+$
Я не говорил что птер фигня, нет, это мощный инструмент Я не спорю, ты говоришь создай, легко сказать, но если он не выполнил моих ожидаемых функции, то это моя проблема, если он меня не устроил то это так же моя проблемаЯ тоже чисто на уровне хобби проектов им занимаюсь.
Ну если слишком, можешь поступить как я) Создать свой Egg, со своим преферансом и поэтессами.
Свой entrypoint, с кодом который тебе нужен.
Ага, а на сервере ты конечно тоже не зарабатываешь, да?)
Тебе мощную панель дали нахаляву, а ты и улучшалки для нее хочешь за бесплатно.
Дайте мне адекватные гайды и инструментарий чтобы я человек который не разбирается в этом мог это сделать, хотя бы попытаться, на Винде с пол пинка все завелось и гайдов предостаточно, (инструментов меньше, да и не нужно на Винде такое количество ) с Птером сложнее, по крайней мере для меня, для тебя возможно будет сложнее там где мне просто, в общем понял я?Я не говорил что птер фигня, нет, это мощный инструмент Я не спорю, ты говоришь создай, легко сказать, но если он не выполнил моих ожидаемых функции, то это моя проблема, если он меня не устроил то это так же моя проблема
Так на офф. сайте же инструкция подробная до нельзя.Дайте мне адекватные гайды
На офф сайте сказано "Если вы ожидаете, что сможете установить это, не понимая основ системного администрирования Linux, вам следует остановиться и развернуться сейчас."Дайте мне адекватные гайды и инструментарий чтобы я человек который не разбирается в этом мог это сделать, хотя бы попытаться, на Винде с пол пинка все завелось и гайдов предостаточно, (инструментов меньше, да и не нужно на Винде такое количество ) с Птером сложнее, по крайней мере для меня, для тебя возможно будет сложнее там где мне просто, в общем понял я?
Уже поздно, с линуксом я знаком, sql и прочее нормик, я конкретно пытался заставить сервер есть больше ресурсов чем он потребляет, так как например он использует 14гб и все, и больше он не берёт, но свободные ресурсы есть, думал птер поможет, но он ничем от виндового не отличается по степени потребления, а на винде для меня легче, так что птер это уже больше комерческая история или по фану запуститьНа офф сайте сказано "Если вы ожидаете, что сможете установить это, не понимая основ системного администрирования Linux, вам следует остановиться и развернуться сейчас."