В процессе. Заказ закрывал по карте.Вода в море после обновы в неадеквате...Просьба посмотреть.
В процессе. Заказ закрывал по карте.Вода в море после обновы в неадеквате...Просьба посмотреть.
- Исправлена вода
- Биом Джунгли я НЕ добавлял. Пока не вижу смысла, карта слишком мала.
Обнову залил на модерации 😉Вода в море после обновы в неадеквате...Просьба посмотреть.
Какую ошибку выдает? Плагин твой обновлен под новую версию игры?плагины динамические монументы и места под застройку выдают ошибку при запуске,и сервер потом делает унлоад всех плагов и уходит в перезагрузку
и так бесконечно
вернулся на версию 1.9 все запускается и работает
Без плагина карта работает?пока не разбирался на чем релоад серва,позже может позанимаюсь
О плагине Building Sites (Строительные площадки)
Описание:
Этот плагин предоставляет возможность быстро и удобно добавлять уникальные участки для строительства домов на любой карте. Вы можете выбирать из множества вариантов местоположений: наземные площадки, острова и летающие платформы. Плагин идеально подходит для создания идеальных условий для строительства домов.
Основные преимущества:
- Подходит для любой карты:
Плагин...
Обновить плагин. Вышла новая версия 1.1.2 Может это поможет тебе. Если нет, разбираться буду с картой. У меня она работаетПлагин Тема 'Building Sites'
Building Sites - Новые строительные площадки! Добавьте изюминку на ваш любимый сервер!
О плагине Building Sites (Строительные площадки)
Описание:
Этот плагин предоставляет возможность быстро и удобно добавлять уникальные участки для строительства домов на любой карте. Вы можете выбирать из множества вариантов местоположений: наземные площадки, острова и летающие платформы. Плагин идеально подходит для создания идеальных условий для строительства домов.
Основные преимущества:
- Подходит для любой карты:
Плагин...