Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасэто лог компилятора, а мне нужен обычныйДа его я вам и скинул
Во первых оксид старый у вас, нового еще нету.Да он и сейчас работает.и играют там 8 человек.но без плагинов вообще
Извините я просто дуб дубом.Да на линексе.А после обновления оксида на сервере заработают прошлые плагины и их кфг?
Добавлен MiningRockExplode(Добыча динамитом).
Добавлена возможность настройки рейта по пермишену(Только для Pickup, Dispenser, Plant и Entity).
При обновлении нужно удалить старый конфиг файл!
-----
Added MiningRockExplode (Dynamite mining).
Added settings to change rate by permission(Only for Pickup, Dispenser, Plant and Entity).
You need to delete the old config file!
Обновление чисто для правильного подсчета ресурсов в EventFarming!
---
Update purely for proper resource counting in EventFarming!
Какие то еще плагины для увеличения рейтов стоят? (LootConfig, HWLootMultiplier и тд)В конфиге стоит х5 а добывает х10 при то что на изменения не реагирует, конфиг сохраняю сервер перезагружал, и сам плагин тоже, куда копать что бы поставить по дефолту х5
В курсе, 3-4 обновы назад чет было изменено разрабами игры, после чего рейты на семена перестали работать, переименовали ли их название или был изменен процесс их выпадения хз, даже не смотрел.Не меняются реты добычи семян овронга.
Часть конфига:
"PlantGather": 3,
"PlantGatherItems": {
"Owrong Seed": 10
Вместо "Owrong Seed": 10 пробовал "Items/Raw Materials/Seeds (Owrong)": 10 и "26": 10
нашел на юмод, обновленныйПриветствую всех. Уважаемые, не подскажите, плагин больше обновляться не будет? Кто-то знает альтернативу? Полетел после обновы с фермерством
Error while compiling: GatherManager.cs(415,35): error CS0246: The type or names
pace name `PlantEntity' could not be found. Are you missing an assembly referenc
e?
Заранее всем огромное спасибо
После какого обновления с фермерством, Вы игру и плагин случайно не перепутали?Приветствую всех. Уважаемые, не подскажите, плагин больше обновляться не будет? Кто-то знает альтернативу? Полетел после обновы с фермерством
Error while compiling: GatherManager.cs(415,35): error CS0246: The type or names
pace name `PlantEntity' could not be found. Are you missing an assembly referenc
e?
Заранее всем огромное спасибо
нашел на юмод, обновленный