IQDronePatrol

Плагин IQDronePatrol 1.19.18

Northdead

onda andar - prop hunt
Автор темы
Отзывы
53 (86%)
16 Фев 2024
3341
8
298
265
IQDronePatrol - Погрузите игроков в уникальный мир с новым игровым опытом и механикой, внедряя дронов-патрулей на РТ

iqdrone.webp

IQDronePatrol - технологии на новый уровень!
Погрузите игроков в уникальный мир с новым игровым опытом и механикой, внедряя дронов-патрулей на монументах!
Дроны-патрули - это прекрасное дополнение к существующим NPC на монументах, придавая игре новый интерес и продлевая игровой процесс ваших игроков!

Список возможностей:
NEW! Рейд-базы под защитой дронов! (Raidable Bases) :

Теперь у плагина дронов есть связка с...

Barabas, ты можешь общаться предметно по теме обсуждения? Что ты тут устраиваешь? До тебя 35 летнего никак не доходит что это не место чтобы срать тут?

• Мне нравится
Реакции: Northdead
Вот что ты этим хотел сказать? Northdead правильно тебе написал: "И?". Ты же устраиваешь тут цирк какой-то. Кидаешь скины и вот сиди гадай что ты хочешь.

Последнее китайское предупреждение. Разблокировки не будет. Конкретно уже заебал.

• Мне нравится
Реакции: Barabas
Вот что ты этим хотел сказать? Northdead правильно тебе написал: "И?". Ты же устраиваешь тут цирк какой-то. Кидаешь скины и вот сиди гадай что ты хочешь.

Последнее китайское предупреждение. Разблокировки не будет. Конкретно уже заебал.
В скрине просто было указаны обновы от автора, не более того.

1774481181468.webp ответ был дан в телеге, понятно)
А ты хуесос то полностью заскринь что я тебе написал

35 летнее пузо заходит на форум и оффтопит в темах, насколько ж долбоеб

А ты хуесос то полностью заскринь что я тебе написал

35 летнее пузо заходит на форум и оффтопит в темах, насколько ж долбоеб
Маленький, ну сорян что пишу В ТВОЕЙ ТЕМЕ!!! Раз вынесли на всеобщее обозрение, пруфы бы хотелось увидеть. Обо читаю и уши сварачиваются=(