• Если вы испытываете проблемы с пополнением баланса, свяжитесь с @WOLF SPIRIT.
Извините что мешаюсь тут, но, бывает вообще вот зеркала раст и без наеба? Я честно такого ниразу не видел..
Бл, попкорна не хватает 🍿

Извините что мешаюсь тут, но, бывает вообще вот зеркала раст и без наеба? Я честно такого ниразу не видел..
Бл, попкорна не хватает 🍿
да вот я тоже когда писал думал ну что уж тут зеркала умеркли, может прогу кинут я хоть покажу кодерам каким, мб получится на благо людям инструмент по развитию проектов сделать.
А тут этот руки в боки, давай прокачу, за твой счет, недалеко от своего персонажа в первом посту ушел так то)
Кто знает сколько людей просто об этом не писало сюда )))

А то есть ты подтверждаешь, то что если бы захотел кинул бы человека, ну то есть есть опыт? Лохов много кинул получается...
Ты такой глупенький, почитай книжки, пойми что такое ирония, и вбей себе в голову, что это такое. Я жду доказательства, по поводу того, кого и как я кинул. Ты меня пытаешься в чём-то обвинить и спровоцировать, но ты очень слаб. Выше предоставлена переписка с тобой, которую ты быстренько начал чистить, где ты вырываешь фразы из контекста. Условия видны на скрине, что да как, и к чему. Надеюсь администрация прочтёт, и наглядно увидит, как ты пытаешься меня спровоцировать.
Жду доказательства.
Так что дядя принимай новые погоны с большой буквой М
Хорошо, жду. Доказательства прикрепить не забудь, а то пустослов получается.
На вот, ещё раз прочитай: https://oxide-russia.ru/threads/9275/post-80617

Ну ты на воздух только себя бери)) я то в войсы не зову в целях попытки аккуратно подкинуть.
А ты то и дело скрины , оправдания ,, опять скрины, да не я , это он , это они, да вот смотрите.
Ты явно нервничаешь по этому поводу, значит есть грешок за душой получается,.
Товарищ Мошенник. Я вот для себя все понял из наших рзаговоров и как то не злюсь, потому что не смог ты красиво предложить скинутся аккаунтами или деньгами.

Ты такой глупенький, почитай книжки, пойми что такое ирония, и вбей себе в голову, что это такое. Я жду доказательства, по поводу того, кого и как я кинул. Ты меня пытаешься в чём-то обвинить и спровоцировать, но ты очень слаб. Выше предоставлена переписка с тобой, которую ты быстренько начал чистить, где ты вырываешь фразы из контекста. Условия видны на скрине, что да как, и к чему. Надеюсь администрация прочтёт, и наглядно увидит, как ты пытаешься меня спровоцировать.
Жду доказательства.

Хорошо, жду. Доказательства прикрепить не забудь, а то пустослов получается.
На вот, ещё раз прочитай: https://oxide-russia.ru/threads/9275/post-80617
Так о чем речь, у тебя в посте написанно кто хочет бустер велком пишите, я написал, тут пошля возня какая то !
мы запускаем скидываемся на не понятно что и в конце "я занят", интерес пропал получается или так и не скинулись и не запустили фейков

Так о чем речь, у тебя в посте написанно кто хочет бустер велком пишите, я написал, тут пошля возня какая то !
мы запускаем скидываемся на не понятно что и в конце "я занят", интерес пропал получается или так и не скинулись и не запустили фейков
Скинь скрин что ты ему кинул N сумму денек и в чате как-то дал знать что ты отправил ему N сумму за что-либо чтобы были хоть какие-то реальные пруфы скама

Я в постах мельком чекнул и не увидел такого, если не прав то ткните носом

Скинь скрин что ты ему что-то кинул и в чате как-то дал знать что ты отправил ему N сумму за что-либо чтобы были хоть какие-то реальные пруфы скама

Да в том то и дело что я не кидал деньги,я с проектами и зеркальщиками типо него и других давно общаюсь.
Я просто после фразы скинуться акками и в войсе различным диалогам понял что меня прогревают.
Был бы я по тупее , он бы исполнил меня по факту.
Слушай есть в УК РФ Мошенничество , а есть попытка мошенничества , это когда преступный умысел по ряду причин не достиг своей цели. Так вот поверь дают и судят за попытку больше и жестче.
Опять же хочу что ты понял, я дал свой фидбек по человеку который написал черным по белому , что ребят вот у меня бустер, надо пишите. Ну даже если бы он цену назвал - норм. Тут пошли предложения скинутся на какой то проект баблом и аккаунтами, софт у нас без косяков, все работает все отлично. Показали ли как или что это - нет, предлажили что токуда то скинуть - да , пытались ли ввести в заблуждение -да. Говорили ли по войсу о финансовом участие - да, слилилсь -в оконцове - да. Я считаю пост создан для бедлолаг, простых новичков , которые там только начинают шарить за сервера и столкнулись с зеркалами, он их ловит типо у меня есть бустер все работает надо скинутся будет онлайн и вперед , готовый мамонт.
Ну опять же я не хочу не кого оскорбить, ээто мое мнение и оно может быть ошибочным, но в данной ситуации я кокнретно уверен что человек пытался и хотел развести , а потом слился и не писал ни разу игнорил, отвечал раз в несколько дней. Хотя по первичной , прям весь вокруг да около , все работает да да да)

• Мне нравится
Реакции: Northdead
Скинь скрин что ты ему кинул N сумму денек и в чате как-то дал знать что ты отправил ему N сумму за что-либо чтобы были хоть какие-то реальные пруфы скама

если бы я ему скину на КАРТОЧКУ ЛИЧНУЮ и он меня прогрел бы, я думаю 159.2 или 158.3 п.г впаяли)

• Мне нравится
Ты писал когда софт у всех не работал, что софт у тебя работает. Прошло много времени, софт у тебя отсутсвует) То есть что, софта нет, предложение пузырь)

• Клоун
Реакции: Igori
Ты писал когда софт у всех не работал, что софт у тебя работает. Прошло много времени, софт у тебя отсутсвует) То есть что, софта нет, предложение пузырь)
А вот представим если бы кто то 200к запулил и софта нет, вот это уже крупная рыбка)

• Клоун
  • Вау
Реакции: Igori и Northdead
Да он час пишет, бедный словарь Ожигова перебрал . Просто интересно чем тут крыть, просто прими что да тебя чуток подловили или не отвечай

• Ха-ха-ха
Да он час пишет, бедный словарь Ожигова перебрал . Просто интересно чем тут крыть, просто прими что да тебя чуток подловили или не отвечай
а ведь реально, последнее сообщение 32 мин назад и он все что-то пишет

• Мне нравится
Реакции: Soredmg8841
Ну ты на воздух только себя бери)) я то в войсы не зову в целях попытки аккуратно подкинуть.
А ты то и дело скрины , оправдания ,, опять скрины, да не я , это он , это они, да вот смотрите.
Ты явно нервничаешь по этому поводу, значит есть грешок за душой получается,.
Товарищ Мошенник. Я вот для себя все понял из наших рзаговоров и как то не злюсь, потому что не смог ты красиво предложить скинутся аккаунтами или деньгами.
Деньгами не предлагал скидываться. Прочитай ещё раз сообщения выше. Грешков за душой нет, даже и не надейся)
"Товарищ Мошенник", опять же, пустословишь, предоставь доказательства. Чё так трудно то, чё переживаешь и вертишься как ужик на сковородке.
Подождём.
Ты написал, быстренько пошёл, собрал информацию, передал подсосу Eatten , который только и жаждит халявный онлайн, и выжить всё последнее с продажи зеркал. В войсе мы же общались, даже свидетели были :)
В посте я предоставил программу зеркал, инструкцию, кто хотел бустер, я писал условия, но мы так и не собрали нужное количество аккаунтов.
Соответственно, дальше мы не стали двигаться.

Ну даже если бы он цену назвал - норм.
Идея была не продавать целиком программу, потому что такие как вы, всё и подводят к фиксам со стороны фейспанча.
Тут пошли предложения скинутся на какой то проект баблом и аккаунтами, софт у нас без косяков, все работает все отлично.
Я прошу это доказать, софт без косяков, ты сам это подтвердил, что всё работает, не скручивало онлайн. Вот, ещё раз: https://oxide-russia.ru/threads/9275/post-80613 и вот https://oxide-russia.ru/threads/9275/post-80617
Показали ли как или что это - нет, предлажили что токуда то скинуть - да , пытались ли ввести в заблуждение -да. Говорили ли по войсу о финансовом участие - да, слилилсь -в оконцове - да.
По скринам https://oxide-russia.ru/threads/9275/post-80613 и вот https://oxide-russia.ru/threads/9275/post-80617 видно что всё работает, ты ЛИЧНО заходил в игру и мониторил, БЫЛИ свидетели.

Я считаю пост создан для бедлолаг, простых новичков , которые там только начинают шарить за сервера и столкнулись с зеркалами, он их ловит типо у меня есть бустер все работает надо скинутся будет онлайн и вперед , готовый мамонт.
Хоть кто-то в тему написал об этом? Хоть кого-то тут "нае#али" ? Почему не пишут? может потому что таких людей нет?

Сенкью что расписал все еще раз, ну это почти дефолт, наверное челик с раст-миррорс.ру скам-миррорс.ру
Перечитай и мою версию, это грязь, которую обиженный ребенок (Soredmg8841) на раст, из-за того что у него поломались зеркала - закрыл свой проект, который прямо сейчас продает аккаунты по 500 рублей.
Ответь на вопрос, ты просматривал мой профиль, мою стенку, там же всё видно. Почему Soredmg8841 до сих пор не предоставил весомых доказательств ?
Почему Soredmg8841 ты не указал в своей теме, что есть риск блокировки аккаунтов? Твои аккаунты крутились в бустере, для накрутки онлайна на зеркалах, почему ты это не указываешь ? Кто из нас скамер ?
Давай приоткрою твою тайну и столь низкую цену на аккаунты твои. (Вот тема кстати - https://oxide-russia.ru/threads/9708/ )
Все аккаунты, которые логинятся в бустере, а уж темболее в вашем бустере, отправляются в фейспанч, в аналитику, о которой ты в курсе. Так вот, фейспанч собирает пачку аккаунтов, и моментом блокирует все аккаунты, замешанные в накрутке онлайна как на серверах, так и на фейках(зеркалах).

Сенкью что расписал все еще раз, ну это почти дефолт, наверное челик с раст-миррорс.ру скам-миррорс.ру
И бросаться такими заявлениями не стоит, я не барыга александр гимкаев, который кидал нагло людей на деньги. ТУТ НЕТ ни слова о деньгах, я не предлагал услуг мониторинга!
Я В теме распространил нашу версию программы зеркал, КОТОРАЯ работает, БЕЗ онлайна, но работает. Я описал инструкцию. Ты меня сравниваешь с типом, который связать 2+2 не может.

Софт предоставлен в данной теме. Инструкция также.
На чём подловили то? Доказательств я до сих пор не увидел. Жду.

Ну и напоследок, "Раскрою небольшой секретик, так вот, это запущенные реальные игровые сервера с накруткой игроков и плагином редиректа, если бы вы имели хоть грамм мозга, давно бы додумались, но нет."
Подключив даже старый бустер, и запустив подобный сервер, сделать нормальный плагин накрутки онлайна, всё будет работать, это так, к слову ко всему.

И бросаться такими заявлениями не стоит, я не барыга александр гимкаев, который кидал нагло людей на деньги. ТУТ НЕТ ни слова о деньгах, я не предлагал услуг мониторинга!
Я В теме распространил нашу версию программы зеркал, КОТОРАЯ работает, БЕЗ онлайна, но работает. Я описал инструкцию. Ты меня сравниваешь с типом, который связать 2+2 не может.
Йоу, "наверное" видел?
Перечитай и мою версию, это грязь, которую обиженный ребенок (Soredmg8841) на раст, из-за того что у него поломались зеркала - закрыл свой проект, который прямо сейчас продает аккаунты по 500 рублей.
Мне фулл без разниц кто он такой и так далее, для чего мне это знать?
Ответь на вопрос, ты просматривал мой профиль, мою стенку, там же всё видно.
Единственное что там видно это scam rust v2.0
Почему Soredmg8841 до сих пор не предоставил весомых доказательств ?
Я знаю? Я в данной теме чисто пару раз написал узнал у человека пару подробностей,

Активность
Пока никто не печатает сообщение