• Если вы испытываете проблемы с пополнением баланса, свяжитесь с @WOLF SPIRIT.
всталю свои "5 копеек" от лица участника этой скромной тусовки (с позиции простого работяги, который тоже заинтересовался в свое время)
на этапе "запуска" нужны были аккаунты, но многие, кто хотел вписаться не прошли "тест на дурака" и модель взаимодействия с клиентами изменили на более закрытую
причастность подобных "дураков" с карт-бланшем на использование софта как раз и привела к ситуации, которую сейчас имеем (фиксы / баны акков и тд)
судя по всему, ты просто не прошел этот "тест" и у тебя даже не взяли твои аккаунты (не говоря уже о деньгах, которые вообще не рассматривались как способ оплатить "проход в клуб", нужны были именно аккаунты)
весьма странная схема для скама, в переводе на рубли нужное количество аккаунтов с человека - копейки
если бы хотели заскамить - после демонстрации работоспособности зеркал (как на скринах), запросили бы деньги/акки и ты бы сломя голову побежал все отдавать, ведь альтернатив не было (и нет)
а если ты ожидал, что тебе за твои аккаунты сейчас нальют трафика сходу, ну.. как говорил один известный любитель чипсов: "ваши ожидания - ваши проблемы"
тебе лишь огласили предварительно условия, но дальше с тобой не пошли, вот и все
Soredmg8841

Деньгами не предлагал скидываться. Прочитай ещё раз сообщения выше. Грешков за душой нет, даже и не надейся)
"Товарищ Мошенник", опять же, пустословишь, предоставь доказательства. Чё так трудно то, чё переживаешь и вертишься как ужик на сковородке.
Подождём.

Ты написал, быстренько пошёл, собрал информацию, передал подсосу Eatten , который только и жаждит халявный онлайн, и выжить всё последнее с продажи зеркал. В войсе мы же общались, даже свидетели были :)
В посте я предоставил программу зеркал, инструкцию, кто хотел бустер, я писал условия, но мы так и не собрали нужное количество аккаунтов.
Соответственно, дальше мы не стали двигаться.

Идея была не продавать целиком программу, потому что такие как вы, всё и подводят к фиксам со стороны фейспанча.

Я прошу это доказать, софт без косяков, ты сам это подтвердил, что всё работает, не скручивало онлайн. Вот, ещё раз: https://oxide-russia.ru/threads/9275/post-80613 и вот https://oxide-russia.ru/threads/9275/post-80617

По скринам https://oxide-russia.ru/threads/9275/post-80613 и вот https://oxide-russia.ru/threads/9275/post-80617 видно что всё работает, ты ЛИЧНО заходил в игру и мониторил, БЫЛИ свидетели.

Хоть кто-то в тему написал об этом? Хоть кого-то тут "нае#али" ? Почему не пишут? может потому что таких людей нет?

Перечитай и мою версию, это грязь, которую обиженный ребенок (Soredmg8841) на раст, из-за того что у него поломались зеркала - закрыл свой проект, который прямо сейчас продает аккаунты по 500 рублей.
Ответь на вопрос, ты просматривал мой профиль, мою стенку, там же всё видно. Почему Soredmg8841 до сих пор не предоставил весомых доказательств ?
Почему Soredmg8841 ты не указал в своей теме, что есть риск блокировки аккаунтов? Твои аккаунты крутились в бустере, для накрутки онлайна на зеркалах, почему ты это не указываешь ? Кто из нас скамер ?
Давай приоткрою твою тайну и столь низкую цену на аккаунты твои. (Вот тема кстати - https://oxide-russia.ru/threads/9708/ )
Все аккаунты, которые логинятся в бустере, а уж темболее в вашем бустере, отправляются в фейспанч, в аналитику, о которой ты в курсе. Так вот, фейспанч собирает пачку аккаунтов, и моментом блокирует все аккаунты, замешанные в накрутке онлайна как на серверах, так и на фейках(зеркалах).

И бросаться такими заявлениями не стоит, я не барыга александр гимкаев, который кидал нагло людей на деньги. ТУТ НЕТ ни слова о деньгах, я не предлагал услуг мониторинга!
Я В теме распространил нашу версию программы зеркал, КОТОРАЯ работает, БЕЗ онлайна, но работает. Я описал инструкцию. Ты меня сравниваешь с типом, который связать 2+2 не может.

Софт предоставлен в данной теме. Инструкция также.

На чём подловили то? Доказательств я до сих пор не увидел. Жду.

Ну и напоследок, "Раскрою небольшой секретик, так вот, это запущенные реальные игровые сервера с накруткой игроков и плагином редиректа, если бы вы имели хоть грамм мозга, давно бы додумались, но нет."
Подключив даже старый бустер, и запустив подобный сервер, сделать нормальный плагин накрутки онлайна, всё будет работать, это так, к слову ко всему.
Ну в овтет на твое сочинение.
Я отвечу, да я по просил софт показать, ты показал какие то сервера на 5 минут.
Докажи что ты не предлагал, почему отказался в чате это все задокументировать, хотя до момента предпалагаемых условий, ты резко перешел в войс , для чего, чтобы что. Я работал с подобным товарищем , как раз про которого ты писал, так вот он тоже в войс ходил, а потом ты пост свой нописал ой как плохо мошенник мошенника кинул. Опять же , смотри ,у тебя значит проблемы с постановкой предложений. Пиши тогда "Предлагаю сотрудничество", совместные инвестиции в никуда, ибо я не вижу на арене раста твоего проекта, тк он воздушный как альпен либе.
Далее , где в твоем посте прописана твоя идея , ты че угораешь отматай вверх прочти что ты пишешь в П.С.
Про кто то писал, я думаю тут такой небольшой круг желающих в бустере, что писать могли тебе владельцы проектов и то не большое количество, мелкиеи новые проекты пойдут по пути твоей кривой дорожки.
По пунктам.
1. Ты не можешь предоставить докозательства никакие что ты не говорил в войсе и не создавал зачем то чат, самое важное не было на бумаге, наводит на мутную тему. Хотя я предоставил что я написал тебе по поводу бустера а ты мне начал говорить что че то скинуться там у нас все работает пойдем в войс там мои друзья они все тоже так скажут
2.Я просил софт , ты мен дал сервера с 10 человеками онлайна , то есть уже взял на крючек вместо бустера про проект загнул, я оказался уже +- неловком положении и сказал ну давай посмотрим условно. Но в конце понял что меня прогревают как гоя
3. Тебе и не напишут , сфера не макдональдс о зеркалах знают 10% , используют 5% сторонятся 85%.
4.Если ты съезжаешь на свой пост, так значит надо было писать как я писал выше, у тебя написано получить бусттер= написать тебе, утрировал
5. Какая идея у тебя была изначально перед тем как ты с утра встал никому не векдома, известно то что ты написал, сечешь дядя?
6. Не осуждай юзера, он сделал вывод, по хронологии и понятному объяснению, если 2 мнения совпадают значит это верно.
7. Ты ладишь про доказательства, типо, докажи мне то что ты мне войсе не говорил этого и объясни почему съехал с чата в войс резко. Ну а так следы были если не съехал, ты же не дурак, - твоя репутация, потом не один проект с тобой делать никто не будет нигде я думаю, конечно ты в войс пошел

• Мне нравится
Реакции: Northdead
всталю свои "5 копеек" от лица участника этой скромной тусовки (с позиции простого работяги, который тоже заинтересовался в свое время)
на этапе "запуска" нужны были аккаунты, но многие, кто хотел вписаться не прошли "тест на дурака" и модель взаимодействия с клиентами изменили на более закрытую
причастность подобных "дураков" с карт-бланшем на использование софта как раз и привела к ситуации, которую сейчас имеем (фиксы / баны акков и тд)
судя по всему, ты просто не прошел этот "тест" и у тебя даже не взяли твои аккаунты (не говоря уже о деньгах, которые вообще не рассматривались как способ оплатить "проход в клуб", нужны были именно аккаунты)
весьма странная схема для скама, в переводе на рубли нужное количество аккаунтов с человека - копейки
если бы хотели заскамить - после демонстрации работоспособности зеркал (как на скринах), запросили бы деньги/акки и ты бы сломя голову побежал все отдавать, ведь альтернатив не было (и нет)
а если ты ожидал, что тебе за твои аккаунты сейчас нальют трафика сходу, ну.. как говорил один известный любитель чипсов: "ваши ожидания - ваши проблемы"
тебе лишь огласили предварительно условия, но дальше с тобой не пошли, вот и все
Soredmg8841
Чел ты прям не туда)

• Вау
Реакции: Northdead
Всем добра и позитива, надеюсь будет поменьше скама
Я пошел спать, пока-пока и сладких снов 😄

(я не знаю зачем но я это написал)

• Мне нравится
Реакции: Soredmg8841
Я отвечу, да я по просил софт показать, ты показал какие то сервера на 5 минут.
На скринах выше видно что там далеко не 5 минут, а намного дольше, прошу заметить, запустили мы по твоей просьбе.
1. Ты не можешь предоставить докозательства никакие что ты не говорил в войсе и не создавал зачем то чат, самое важное не было на бумаге, наводит на мутную тему. Хотя я предоставил что я написал тебе по поводу бустера а ты мне начал говорить что че то скинуться там у нас все работает пойдем в войс там мои друзья они все тоже так скажут
Тоже уже давал развернутый ответ.
2.Я просил софт , ты мен дал сервера с 10 человеками онлайна , то есть уже взял на крючек вместо бустера про проект загнул, я оказался уже +- неловком положении и сказал ну давай посмотрим условно. Но в конце понял что меня прогревают как гоя
Ты просто крыса и подсос яйца, который бегал к нам в дс, и быстренько к нему передавал инфу. Скажи что не было этого?) Я же даже скрин вашего общения сюда предоставил. + ещё доказательство.

3. Тебе и не напишут , сфера не макдональдс о зеркалах знают 10% , используют 5% сторонятся 85%.
Чё на панике пишешь? Даже сформулировать мысль не можешь. Я из этого ничего не понял.

4.Если ты съезжаешь на свой пост, так значит надо было писать как я писал выше, у тебя написано получить бусттер= написать тебе, утрировал
5. Какая идея у тебя была изначально перед тем как ты с утра встал никому не векдома, известно то что ты написал, сечешь дядя?
Как и писал выше, была идея, скинуться аккаунтами, об этом не в первый раз пишу. Бустить свои проекты, прочитай сообщения выше, ты ничего не видишь.
6. Не осуждай юзера, он сделал вывод, по хронологии и понятному объяснению, если 2 мнения совпадают значит это верно.
Он никого не поддерживает в данной ситуации, а просто наблюдает. Я его не осуждал.
7. Ты ладишь про доказательства, типо, докажи мне то что ты мне войсе не говорил этого и объясни почему съехал с чата в войс резко. Ну а так следы были если не съехал, ты же не дурак, - твоя репутация, потом не один проект с тобой делать никто не будет нигде я думаю, конечно ты в войс пошел
Ты сам просил "ссылочку то рабочую" в скрине выше это тоже есть... Я тебе условия все описал, заметь их ВИДНО в переписке, пригласил в дискорд, Я НЕ ПРЕДЛАГАЛ что-то за деньги...
Но у тебя своя "правда"... Доказательства я выше ВСЕ предоставил, а ты очередной пустослов, ты просто строчишь без доказательств, в отличии от меня.

Soredmg8841 clown
1. Где ты скам увидел ? Тебя не просили деньги скидывать.
У тебя сразу два вопроса возникнет:
a) Про деньги и речи не было, как ты захочешь с нами полноценно работать, в диалоге видно, речь идёт об аккаунтах, и о том чтобы все скидывались.
б) Я же дал бы вам аккаунты и вы бы кинули меня - аккаунты твои и у нас не было бы доступа к почте, ты мог бы пароль в любой момент сменить и уйти в закат.

2. Что ты пытаешься высрать? У тебя только тупые слова без доказательств, что-то про войс говоришь? В чем проблема была записывать видео, чтобы пруфануть свои слова? Обосрался, правильно.

3. Ты там аккаунты продаешь? А мб они были в бустере яйца и их скоро забанят, поэтому ты их сливаешь? Получается ты скамер)

4. Ты пишешь в теме, что хотел бы получить софт для реверса? Как говорится: и рыбку съесть и на пику сесть

Активность
Пока никто не печатает сообщение