• Если вы испытываете проблемы с пополнением баланса, свяжитесь с @WOLF SPIRIT.

Плагин SkinDropsAPI 0.4

Нет прав для скачивания

MaltrzD

Нестандартное звание
8 (82%)
22 Июн 2023
694
3
187
238
24
SkinDropsAPI - Плагин (библиотека) для удобной работы с SkinDrops

Данный плагин вам позволит удобно интегрировать возможности SkinDrops в ваш плагин, без необходимости в каждом новом плагине реализовывать API и разбираться в этом, за вас уже все сделали.

Данный плагин подходит в основном для разработчиков.
Для работы с плагином необходимо добавить референс непосредственно в заголовке .cs файла (там где вы обычно подключаете юзинги), сделать это можно таким образом:
[ATTACH type="full"...

• Мне нравится
Реакции: MrFallen
  • Мне нравится
MaltrzD обновил(а) ресурс SkinDropsAPI новой записью:

Оптимизация | обновление

Код стал более читаемым, убрано повторение кода.

Теперь все классы с ответами по типу AuthResult наследуются от BaseResponse:
C#:
public abstract class BaseResponse
 {
     public int Code; // [B]HTTP код[/B]
     public string Response = "Unknown"; [B]// HTTP response (ответ)[/B]
     [JsonProperty("success")] public bool Success; [B]// Как я понял на беке SkinDrops есть своя обертка для respons'ов, решил не повторять ее во всех классах.[/B]
}

Узнать больше об этом обновлении...

• Мне нравится
Добрый день
т.к. на основном сайте skindrops до сих пор нет никакой документации напишу сюда:

При получении списка предметов бота можно указать сколько предметов мы получаем за страницу, НО! Нельзя указать саму страницу.
т.е. допустим я хочу получить первые 10 предметов - я просто указываю фильтры и 10 предметов на страницу. Вопрос - как получить вторую страницу? Поправьте меня если я не прав, но на данный момент единственный способ - указать миллион предметов на страницу и сортировать в ручную. В API сайта это не предусмотрено?

Вложения

• 1738787990777.png
    1738787990777.png
    105.8 KB · Просмотры: 16
Можно, просто нигде это видимо не используется и по этому нигде не упоминается. Если есть вопросы по API, вы можете писать мне напрямую в ЛС на форуме или ТГ https://t.me/mrfallen.
Понятно, т.е. есть
Отлично, спасибо огромное!

И ещё - было бы замечательно, если бы сайт возвращал id предмета у мастерской, дабы его можно было напрямую передавать в ui.
Items.id это внутренний id предмета в системе, как я понимаю, так?

И ещё - было бы замечательно, если бы сайт возвращал id предмета у мастерской, дабы его можно было напрямую передавать в ui.
Такого сейчас нет, но можете использовать наверное https://steamapis.com/ или аналог.
Items.id это внутренний id предмета в системе, как я понимаю, так?
Да, просто наш внутренний id.

цу. Вопрос - как получить вторую страницу?
Можно, просто нигде это видимо не используется и по этому нигде не упоминается. Если есть вопросы по API, вы можете писать мне напрямую в ЛС на форуме или ТГ https://t.me/mrfallen.
Добавлю это сегодня, видимо пропустил или не видел такого изначально

• Мне нравится
  • Мне нравится
Активность
Пока никто не печатает сообщение