Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПришлите в ЛС данные о транзакции, которая была отправлена игроку. Хотя бы название предмета, дату и время. Проверю информацию. Чем больше информации, тем лучше.просто деньги как бы ушли вникуда как я понял. снялись с балика и игроку не пришла дверь. там есть истрия списаний?
SkinDrops лишь предоставляет API, а покупать этот скин или нет, решать уже вам. Вы же не приходите в магазин и не говорите: "Я у вас купил айФон за 200к, а потом увидел что в другом месте продается за 100к. Вы зачем меня обманули?".Что за обман)...
Ну, вот условно взять скины до 500р, у вас цены стоят боле менее адекватные, я понимаю наценка в 10-20 процентов, но никак, в 50)SkinDrops лишь предоставляет API, а покупать этот скин или нет, решать уже вам. Вы же не приходите в магазин и не говорите: "Я у вас купил айФон за 200к, а потом увидел что в другом месте продается за 100к. Вы зачем меня обманули?".
Вы примерно понимаете как устроен рынок? Я говорю не только о скинах, а вообще рынок вещей. Есть огромное количество факторов, которые могут влиять на стоимость. Сегодня он стоит столько, а 3 месяца назад этот же скин стоил другую стоимость. В минус никто не будет вам продавать, по этому и такая цена. Мне даже как-то странно объяснять настолько логичные вещи из жизни.Ну, вот условно взять скины до 500р, у вас цены стоят боле менее адекватные, я понимаю наценка в 10-20 процентов, но никак, в 50)
Забавное у вас мышление)) Буквально недели 2-3 назад, у вас вообще вещей не было в наличии, и я так понимаю вы их закупали)Вы примерно понимаете как устроен рынок? Я говорю не только о скинах, а вообще рынок вещей. Есть огромное количество факторов, которые могут влиять на стоимость. Сегодня он стоит столько, а 3 месяца назад этот же скин стоил другую стоимость. В минус никто не будет вам продавать, по этому и такая цена. Мне даже как-то странно объяснять настолько логичные вещи из жизни.
Вы наверное что-то путаете. На ботах всегда есть вещи.Буквально недели 2-3 назад, у вас вообще вещей не было в наличии
Я привел лишь одну из причин.Забавное у вас мышление))
Цели навариться х2 никогда не было.Я понимаю что вы зарабатываете с данного API, но почему условно у вас на овер дорогие вещи ценник нормальный, и на дешевые вещи тоже, а вот взять 15-20-30 долларов, он почти в 2 раза увеличен, сделали такой накрут чтобы люди не замечали, и вы себе неплохой плюс в карман клали?
Если у вас есть возможности разработать что-то своё, то конечно это всегда будет выгоднее. Об этом и речи идти не может.Возникает вопрос, смысл тогда пользоваться вашим api, если с такой тенденцией легче будет создать свой, и условно на том же маркете RUST, вещи брать на 30% дешевле, а не дороже)
Теперь понимаю, почему многие проекты от вас отказались, пожалуй и мы отказываемся. Жаль что раньше данного нюанса не заметили. Думаю никто не хочет закинув условно 1000 баксов, получить из них 500-600...
Сейчас вот из базы взял закупочную цену предмета Rustigé Egg - Ivory, закупался он по $14.4. О какой накрутке в 2 раза идет речь? Моя недоработка, да, купил не выгодно, но никак не нажива.он почти в 2 раза увеличен
Понял, спасибо что открыто ответили, я не пытался как-то вас унизить или в этом духе, просто на мои первые сообщения могли дать развернутый ответ сразу, и я бы успокоился, мне не жалко деньги которые я потратил, просто стало интересно, почему так)Вы наверное что-то путаете. На ботах всегда есть вещи.
Другое дело что проектом никто не занимается, был сделан на коленке в короткие сроки и 1.5 года никаких изменений в нем не было. Я не исключаю проблем сторонних API, которые предоставляют нам информацию о ценах предметов. Но как бы то ни было, сервис предоставляется AS IS. К плагину я никакого отношения не имею, я не написал ни строчки в этом плагине и просто поддерживаю его работу. Если вам нужны дополнительные проверки стоимости предметов, чтобы не переплачивать, это вы должны сделать самостоятельно.
Я привел лишь одну из причин.
Цели навариться х2 никогда не было.
Если у вас есть возможности разработать что-то своё, то конечно это всегда будет выгоднее. Об этом и речи идти не может.
Я сервис поддерживаю пока на него есть спрос, это скорее хобби, чем какой-то реальный заработок. Вам будет смешно, но это не баснословные деньги, а примерно, в среднем 10 000 рублей в месяц.
Наверное, я где-то тоже резко ответил, не стоило так себя вести. Я в целом открыт к диалогу и какие-то мелкие правки могу внести по просьбе клиента, если клиент крупный и постоянный, то я готов сделать скидку на пополнение. Посчитать там по более выгодному курсу. Об этом нигде не сказано, но всегда можно мне написать и договориться.Понял, спасибо что открыто ответили, я не пытался как-то вас унизить или в этом духе, просто на мои первые сообщения могли дать развернутый ответ сразу, и я бы успокоился, мне не жалко деньги которые я потратил, просто стало интересно, почему так)