Помогите Фейковое время вайпа

rafael

23 Дек 2023
10
0
7
Всем привет, кто может подсказать как реализовать, продать, плагин или что то еще, который будет писать фейковое время вайпа постоянно, условно каждые 2 часа сбрасываться время вайпа в мониторинге, знаю что банят и тд, но все же нужно, и знаю что работает, потому что вижу некоторые сервера с данной приколюхой, всем спасибо за помощь
С наступающим)

Всем привет, кто может подсказать как реализовать, продать, плагин или что то еще, который будет писать фейковое время вайпа постоянно, условно каждые 2 часа сбрасываться время вайпа в мониторинге, знаю что банят и тд, но все же нужно, и знаю что работает, потому что вижу некоторые сервера с данной приколюхой, всем спасибо за помощь
С наступающим)
сервер вайпать каждые 2 часа)

• Мне нравится
Реакции: Excellion
эта решение не подходит) я знаю что есть данный плагин, но вот в открытых источниках не могу найти информацию даже о нем)
Таких плагинов нету) Есть сервера зеркала

• Мне нравится
Реакции: Northdead
Таких плагинов нету) Есть сервера зеркала
Человек правильно говорит, плагинов таких нету, есть услуга "Зеркал" - "Фейковые сервера"-"Портал между серверами" - каждый называет как удобно.
Как работает услуга?(от лица заказчика) - платишь N кол-во деняк, поставляют обычно 3-5-7 зеркал(возможно есть индивидуальная тарификация) и все эти "зеркала" можно настроить как твоей душе угодно, онлайна также, вайп когда хочешь поставь, рекламировать какие-то группы которые поставляют данные услуги не буду, по причине того что, есть группы "мошенников", а потом в меня будут пальцем тыкать что посоветовал.
Поэтому обращаемся к нашему любимому поисковику Google/Yandex - "зеркала rust / mirror rust" и изучаем цены/варианты, общаемся с поставщиками услуг на свой страх и риск.
p.s. за большое кол-во зеркалочек могут IP основной забанить, за маленькое кол-во будут банить зеркала :(

пожалуйста, люди которые хотят поспорить по поводу моего "мнения" - не пишите, не отвечу :)

Добрый вечер! Может кто-нибудь подскажет, есть на сервере плагин, что бы коптеры были четырех местные, когда его покупают, он четырехместный, но когда утром проходит рестарт сервера, все коптеры которые были куплены, становяться опять двухместные(

• Мне нравится
Реакции: Northdead
зачем вы ему про зеркала пишите, он про изменение времени вайпа вам говорит, в целом все легко, эта инфа в сервер тегах передается, и ее можно подменять

Активность
Пока никто не печатает сообщение