MyRustServer

Утилита MyRustServer 4.7.1 fix 4

Кто знает каую нибудь бесплатную панель управление, просто серв на другой машине, с этой панелью,, а постоянно по удаленому рабочему столу заходить неудобно, кто знает панель прикольную

Кто знает каую нибудь бесплатную панель управление, просто серв на другой машине, с этой панелью,, а постоянно по удаленому рабочему столу заходить неудобно, кто знает панель прикольную
В этой программе есть discord-бот, как я понял. Через него можно выполнять некоторые манипуляции с сервером.

Будет обновление до актуальной версии? RUST+ не работает никак
на офф. версии аналогичная проблема... Обновление не поможет. На днях буду пробовать сменить провайдера. Может поможет смена портов.

на офф. версии аналогичная проблема... Обновление не поможет. На днях буду пробовать сменить провайдера. Может поможет смена портов.
Что именно не работает на раст плюс?
У меня все запускается и работает.Сейчас с телефона зашел специально.
У меня официальная версия проги.

Вот я и про это и говорю. Если сервер запустить через батник без mrs, то RUST+ работает. Порты и провайдер тут не причем. Но если запускать через прогу то в приложении rust+ (на мобильном) оповещения приходят и от датчиков (они добавляются) и что друг зашел пуши приходят, но вкладки показывают что сервер выключен, карты нет камер нет... я выше писал про это (перепривязка сервера в приложении перелогин не помогают)
Что именно не работает на раст плюс?
У меня все запускается и работает.Сейчас с телефона зашел специально.
У меня официальная версия проги.

• Мне нравится
Реакции: LiL
Вот я и про это и говорю. Если сервер запустить через батник без mrs, то RUST+ работает. Порты и провайдер тут не причем. Но если запускать через прогу то в приложении rust+ (на мобильном) оповещения приходят и от датчиков (они добавляются) и что друг зашел пуши приходят, но вкладки показывают что сервер выключен, карты нет камер нет... я выше писал про это (перепривязка сервера в приложении перелогин не помогают)
номера портов какие введены

• 28015 UDP (Игровой порт)
  • 28016 TCP (RCON)
  • 28017 UDP (запрос порта с использованием автоматического выбора порта Steamworks)
  • 28082 TCP (Rust+)
порты такие?

• Мне нравится
Реакции: LiL
именно так. в роутере все прописано. Говорю же если без MRS запустить то работает. В настройках проги также все порты прописаны

Не знаю зависит ли от этого раст плюс,но есть еще данные пароль ркон,стим id,и апи ключ.Пробовали их ввести?

Там где rcon ip и сервер ip попробуйте ввести адрес вашего компьютера.Его нужно назначить постоянным принудительно.