Вот это меня немного смущает. Вы должны подетально вспомнить тот день и какие настройки вы меняли. Это очень важный и ключевой фактор. Если вы меняли порты или что то с сетью, допустим вы поменяли провайдера и т.д и т.п. Это очень и очень важно!днем работало к вечеру перестало. нетфрамевок позже гляну
ни чего не менял. только перезапустил выделенку.Вот это меня немного смущает. Вы должны подетально вспомнить тот день и какие настройки вы меняли. Это очень важный и ключевой фактор. Если вы меняли порты или что то с сетью, допустим вы поменяли провайдера и т.д и т.п. Это очень и очень важно!
может айпи сменился, и надо перенастроить роутер это так предположениени чего не менял. только перезапустил выделенку.
Мне нужно больше контекста для того что бы попытаться устранить эту проблему. Так как не у всех эта ошибка может возникнут
ни чего не менял,может айпи сменился, и надо перенастроить роутер это так предположение
я в лс кидал контакты, жду связи. у меня время +4 от мскВот это меня немного смущает. Вы должны подетально вспомнить тот день и какие настройки вы меняли. Это очень важный и ключевой фактор. Если вы меняли порты или что то с сетью, допустим вы поменяли провайдера и т.д и т.п. Это очень и очень важно!
для тестов плагинов и карты на пк пойдет, если для сервера раст то лучше офф купить у разраба добавив 2к, или ждать обновы этойДумаю купить, она работает с карбоном?
на lone.design хорошая скидка на это чудо за 20 баксов итого по курсу доллара 1600 деревянных, взял у них пока скидка 😀после как этой поигрался, удобно было тестить плагины и карту)работает у кого нет? чет у меня не фига не работает)) не отображает не че не обновляет)
через че оплачивал?на lone.design хорошая скидка на это чудо за 20 баксов итого по курсу доллара 1600 деревянных, взял у них пока скидка 😀после как этой поигрался, удобно было тестить плагины и карту)
по данным временной забугорной карты visa, тут на форуме делал тему Visa MasterCard для рфчерез че оплачивал?
Объясни зачем нужен ВПН, я свою прогу толкаю без впн и все робит. Лан за цену уже молчу =)Программа работает если ее запускать на компьютере с включеным впн. Из за блокировки cloudflare в россии рога не может получить обновления оксида и прочих дополнений. Запускайте прогу с впн, а потом отключайте его.