• Если вы испытываете проблемы с пополнением баланса, свяжитесь с @WOLF SPIRIT.

Помогите Нужна помощь!

Roman_001

11 Дек 2024
29
2
7
Хочу изменить максимальное количество игроков в команде. Внес в файл server.cfg команду relationshipmanager.maxteamsize 15, но все равно, после рестарта сервера сбрасывается до 4. Тоже самое касается команды server.idlekick (кик за афк) и server.idlekickmode (в каком случае действует кик за афк). Как можно исправить?

Спасибо большое, но что это?😅 Понимаю что плагин по теме обращение, но не могу найти к нему описание, как работает, команды и т.д.)
Оно просто при загрузке сервера пишет команду а после через секунды выгружается

Я правильно понимаю, что после каждого рестарта (вайпа) плагин будет автоматически прогружать нужные мне команды и команды более чем из 4 человек не будут распадаться?

Я правильно понимаю, что после каждого рестарта (вайпа) плагин будет автоматически прогружать нужные мне команды и команды более чем из 4 человек не будут распадаться?
всмысле распадаться

если вы имеете ввиду типо тимы игроков удаляться то нет

а так, оно просто после рестарта плагина ( при загрузке после рестарта или ручном рестарте плагина ) использует команды которые вы туда впишите

upd: да, это костыль лютый

Понял. Обращусь в поддержку хостинга, на всякий случай тоже. Еще раз спасибо, воспользуюсь Вашим плагином.
Сорян если лезу не в свое дело но в чем прикол покупать этот хост? Там буквально все хуйня - панелька, соотн. цены и качества, нельзя банально плагины на прямую кидать и еще тонна багов в панели ?

Если честно, то это первый опыт. Из тех хостингов, которые смотрели на тот период (декабрь 2023) по цене подходило. А какой хост лучше по соотношению цена-качество?

Если честно, то это первый опыт.
у меня он тоже там был но только потому что я был бичем и там хост стоил 600р/мес (это 2022 год)
Из тех хостингов, которые смотрели на тот период (декабрь 2023) по цене подходило.
Плохо смотрели
А какой хост лучше по соотношению цена-качество?
Hostingrust (не реклама)
https://hostingrust.ru/rust.html

Активность
Пока никто не печатает сообщение