• Если вы испытываете проблемы с пополнением баланса, свяжитесь с @WOLF SPIRIT.

Помогите Добавить онлайн?

bank1r

29 Янв 2025
26
1
13
20
Есть ли способ оставаться алл тайм на сервере при этом не сидя в расте? Чтоб сервак всегда был в поиске без галочки "Показывать пустые" ибо она по дефолту у всех выключена, условно какой то плагин который по данным моего акка будет оставаться в сети или еще что то подобное

Есть ли способ оставаться алл тайм на сервере при этом не сидя в расте?
Нет. Если Steam авторизацию в теории и можно пройти какой ни будь программой, EAC авторизацию легитимно уже не пройти.
В теории, да можно пройти только Steam авторизацию, а для EAC её "отменить" как это делает пиратка.
Но все равно нужно будет запускать какой то софт который будет подключаться по протоколу и эмулировать клиент.
Но опять же, тут хз-хз, в плане того что как на это посмотрит FP.

Нет. Если Steam авторизацию в теории и можно пройти какой ни будь программой, EAC авторизацию легитимно уже не пройти.
В теории, да можно пройти только Steam авторизацию, а для EAC её "отменить" как это делает пиратка.
Но все равно нужно будет запускать какой то софт который будет подключаться по протоколу и эмулировать клиент.
Но опять же, тут хз-хз, в плане того что как на это посмотрит FP.
Я уже просто через параметры запуска добился того чтоб игра запускалась и конектило к серверу (при этом кроме диспечера задачь ее не видно), но всеравно нагрузка приличная

Есть ли способ оставаться алл тайм на сервере при этом не сидя в расте? Чтоб сервак всегда был в поиске без галочки "Показывать пустые" ибо она по дефолту у всех выключена, условно какой то плагин который по данным моего акка будет оставаться в сети или еще что то подобное
Если у тебя сервер на девблоге, можно сделать, без проблем. дискорд - dollorol

Активность
Пока никто не печатает сообщение