Ну ты же говоришь что не приписываешь к себе авторство, а тут приписал. Ну случайно, с кем не бывает. Хотел написать кто автор, а написал "Эльдар Московский". 😆
Согласен смешно получилось) исправил ситауацию
Ну ты же говоришь что не приписываешь к себе авторство, а тут приписал. Ну случайно, с кем не бывает. Хотел написать кто автор, а написал "Эльдар Московский". 😆
смешно получилось это про тебя и чем ты занимаешьсяСогласен смешно получилось)
Да не, зачем? Интернет все помнит.Согласен смешно получилось) исправил ситауацию
А есть пруф что отсюда? Можешь скинуть? Я бы тогда бан выдал человеку.человек берет от сюда бесплатные плагины - и продает якобы он их делает и обновляет.
Сколько заплатил ему? Есть скрин где пишет 100%. Ну короче, где обещает онлайн. По сути обман. Тоже можно заблокировать.А еще он топ стример по расту, раскручивает сервера за бабки, в итоге по его промо пришло 0 человек, а утверждал что 100%
Скинь ссылку на его форумДа не, зачем? Интернет все помнит.
А есть пруф что отсюда? Можешь скинуть? Я бы тогда бан выдал человеку.
Сколько заплатил ему? Есть скрин где пишет 100%. Ну короче, где обещает онлайн. По сути обман. Тоже можно заблокировать.
Короче. Кидай пруфы его недобросовестности и я заблокирую человека. Действительно, даже по вашей переписке, человек вызывает вопросы.
Да не, зачем? Интернет все помнит.
А есть пруф что отсюда? Можешь скинуть? Я бы тогда бан выдал человеку.
Сколько заплатил ему? Есть скрин где пишет 100%. Ну короче, где обещает онлайн. По сути обман. Тоже можно заблокировать.
Короче. Кидай пруфы его недобросовестности и я заблокирую человека. Действительно, даже по вашей переписке, человек вызывает вопросы.

Не вижу обещанного онлайна с моей стороны
Я все док-ва тебе в тг кидал, хватит дурачка включать, все тебя уже раскусилиЧто за человек ? К кому я обратился ?
Ну ты и сюда скинь. В чем проблема, если говоришь что я к кому то обратился то сюда тоже пруфаниЯ все док-ва тебе в тг кидал, хватит дурачка включать, все тебя уже раскусили
Ты сюда скинь с тг, что я к кому то обратился, или ты сливаешься ? Пизданул не подумав ?О чем ты вообще можешь говорить когда ты пишешь "я все сделаю" - должен был зайти стример
В итоге ты сломал мод - сломал привязку - и даже не ответил)
Это красивая работа которая должна оплачиваться?
Какую привязку я сломал ? Какой мод у тебя мод как ты говоришь был с говно форума по твоим словам то есть с тп он и так сломан сам по себе, как ты мне плакался то что ты купил описание одно, а состав плагинов другой.О чем ты вообще можешь говорить когда ты пишешь "я все сделаю" - должен был зайти стример
В итоге ты сломал мод - сломал привязку - и даже не ответил)
Это красивая работа которая должна оплачиваться?
Ахах ало кто это ? Кто мне настраивал ? Кинь ка в вк в личку этого отброса, мне даже интересно кто ЭТО ЧТО ЭТО ЗА ТЕЛО, чтоб ты понимал я не к кому не обращаюсь
Ты что-то путаешь дружок.Какую привязку я сломал ? Какой мод у тебя мод как ты говоришь был с говно форума по твоим словам то есть с тп он и так сломан сам по себе, как ты мне плакался то что ты купил описание одно, а состав плагинов другой.