Обсудим Ценник данному сайту? + свой плагин

Ну ты же говоришь что не приписываешь к себе авторство, а тут приписал. Ну случайно, с кем не бывает. Хотел написать кто автор, а написал "Эльдар Московский". 😆

Согласен смешно получилось) исправил ситауацию

Согласен смешно получилось) исправил ситауацию
Да не, зачем? Интернет все помнит.
человек берет от сюда бесплатные плагины - и продает якобы он их делает и обновляет.
А есть пруф что отсюда? Можешь скинуть? Я бы тогда бан выдал человеку.
А еще он топ стример по расту, раскручивает сервера за бабки, в итоге по его промо пришло 0 человек, а утверждал что 100%
Сколько заплатил ему? Есть скрин где пишет 100%. Ну короче, где обещает онлайн. По сути обман. Тоже можно заблокировать.

Короче. Кидай пруфы его недобросовестности и я заблокирую человека. Действительно, даже по вашей переписке, человек вызывает вопросы.

Сколько заплатил ему? Есть скрин где пишет 100%. Ну короче, где обещает онлайн. По сути обман. Тоже можно заблокировать.

Короче. Кидай пруфы его недобросовестности и я заблокирую человека. Действительно, даже по вашей переписке, человек вызывает вопросы.
Скинь ссылку на его форум

1740574933098.webp1740574958313.webp

Он там говорил на битве стримеров участвует, а скрины что моды выставляет к себе - кидал выше, там скрин с его сайта что стоит 149р + мне предлагал его купить что будет обновлять, + скрин от сюда что он бесплатный, и пишет что плагин не работает и ждет обновы:D

• Ха-ха-ха
Реакции: Northdead
1740575132045.webp
Вот оплачивал работу ему
А потом другой человек мне написал что он обращался к нему что-бы тот ему помог, потому что сам ничего он и не умеет
А потом вовсе пропал и не доделал даже что обещал

1740575132045.png
Вот оплачивал работу ему
А потом другой человек мне написал что он обращался к нему что-бы тот ему помог, потому что сам ничего он и не умеет
А потом вовсе пропал и не доделал даже что обещал
Что за человек ? К кому я обратился ?

Я все док-ва тебе в тг кидал, хватит дурачка включать, все тебя уже раскусили
Ну ты и сюда скинь. В чем проблема, если говоришь что я к кому то обратился то сюда тоже пруфани

О чем ты вообще можешь говорить когда ты пишешь "я все сделаю" - должен был зайти стример
В итоге ты сломал мод - сломал привязку - и даже не ответил)

Это красивая работа которая должна оплачиваться?

О чем ты вообще можешь говорить когда ты пишешь "я все сделаю" - должен был зайти стример

Ты сюда скинь с тг, что я к кому то обратился, или ты сливаешься ? Пизданул не подумав ?

Какую привязку я сломал ? Какой мод у тебя мод как ты говоришь был с говно форума по твоим словам то есть с тп он и так сломан сам по себе, как ты мне плакался то что ты купил описание одно, а состав плагинов другой.

1740575626248.png
Еще что-то скажешь?
Ахах ало кто это ? Кто мне настраивал ? Кинь ка в вк в личку этого отброса, мне даже интересно кто ЭТО ЧТО ЭТО ЗА ТЕЛО, чтоб ты понимал я не к кому не обращаюсь

Какую привязку я сломал ? Какой мод у тебя мод как ты говоришь был с говно форума по твоим словам то есть с тп он и так сломан сам по себе, как ты мне плакался то что ты купил описание одно, а состав плагинов другой.
Ты что-то путаешь дружок.

Я просил тебя сделать меню - которое ты сказал сделаешь за час.

Причем тут сборка с тп? (если у меня от неё не стоит ниодного плагина)
Ты уже запутался в словах дружок:D

А все моды которые стоят на моем сервере куплены тут, и люди их делали нормально, а как ты тронул все стало ужасно)