Администрирование Пойду модератором на сервер RUST!!

Предлагайте или запрашивайте свои услуги по администрированию игровых серверов.

Novas

Автор темы
6 Мар 2025
9
1
7
Семён, 17 лет.
Пойду модератором на сервер имеется опыт.
Был Модератором на ULTIMATE RUST.
Желание: оплата деньгами на карту(НЕ НА МАГАЗИН СЕРВЕРА!!!)
ds: novas07

• Клоун
  • Ха-ха-ха
Реакции: Excellion и Northdead
Я конечно не фанат как некоторые , вставлять свои 5 копеек под любым постом, но зачем нужно было дублировать одну и ту же тему?

Я конечно не фанат как некоторые , вставлять свои 5 копеек под любым постом, но зачем нужно было дублировать одну и ту же тему?
Я конечно фанат вставлять свои 5 копеек под любой плагин но не пост и тоже не очень понимаю сия гениус мув

че вы докопались, делайте свои дырявые плагины и фигней не майтесь
Я понимаю, что это может вызывать раздражение. Если у тебя есть конкретные предложения или пожелания, буду рад их услышать!" )))) а палагины как ты говоришь дрявые делают , если бы не эти дрявые палагины , то и сервера бы думаю не очень были) и модераторы не нужны были бы)))
И так я понимаю у тебя это резюме ? 17 лет и все и где был модератором. не написал какой оклад зарплаты ты хочешь ? если не секрет)

Я понимаю, что это может вызывать раздражение. Если у тебя есть конкретные предложения или пожелания, буду рад их услышать!" )))) а палагины как ты говоришь дрявые делают , если бы не эти дрявые палагины , то и сервера бы думаю не очень были) и модераторы не нужны были бы)))
И так я понимаю у тебя это резюме ? 17 лет и все и где был модератором. не написал какой оклад зарплаты ты хочешь ? если не секрет)
Был модератором на Ultimate RUST ты не шаришь чуваааааааааааак))))) 0) 0) 000(] 0000. Ставка - 300р/ч за каждый вход на сервер

• Мне нравится
Реакции: sanekdark
Был модератором на Ultimate RUST ты не шаришь чуваааааааааааак))))) 0) 0) 000(] 0000. Ставка - 300р/ч за каждый вход на сервер
я так и понял )))) топ модератор, не то что , те кто Палагины разрабатывает))

Да, в пизду этих олухов на разрабах, хуйню делают все равно бесполезную
ага) я тут сам писать решил палагин и сайт снуля ну вроде реализовал на 70% палагин сделал чтоб с сайтом через апи работал)) осталось с дизайном)) и еще методы выдачи товара сделать пока выходные решил отдохнуть)) а то и так чет разбирался около двух недель изучал все как и что)) в первый раз решил заняться))

Я просто хотел найти норм сервер, на котором мне будет комфортно модерировать и играть. Понимаю тоже фигню написал сверху, но если посмотреть их плагины они никчёмный и выглядят ужасно.

Я просто хотел найти норм сервер, на котором мне будет комфортно модерировать и играть. Понимаю тоже фигню написал сверху, но если посмотреть их плагины они никчёмный и выглядят ужасно.
Сейчас это выглядит просто как обида, тебя кикнули с модерации , или где то поссорились и теперь ты их поливаешь грязью. А плагины сделаны так как хотят или видят разрабы/заказчики.

Сейчас это выглядит просто как обида, тебя кикнули с модерации.
Не в этом дело. Где я был модератором мне ни нравилось там находится, ты модерируешь и получаешь 1к на балик магазина за месяц. + Просто не понимаю почему они не хотели что-то менять в развитие сервера. Мб там и что-то и поменяли за столько времени.

Я
Сейчас это выглядит просто как обида, тебя кикнули с модерации , или где то поссорились и теперь ты их поливаешь грязью. А плагины сделаны так как хотят или видят разрабы/заказчики.
Я не поливаю грязью, просто мне не приятно когда что-то такое вылетает от человека просто так.

Был только на Ultimate. Я даже не знаю сколько платят реальными деньгами модераторам, то что мне платили это только на магазин сервера. А так хотел бы чтобы оплачивали за проделанную работу деньгами на карту.

Семён, 17 лет.
Пойду модератором на сервер имеется опыт.
Был Модератором на ULTIMATE RUST.
Желание: оплата деньгами на карту(НЕ НА МАГАЗИН СЕРВЕРА!!!)
ds: novas07
Сам ушел? А почему?
Или сняли? А объяснили почему?
А что в твои обязанности входило?
В какое время можешь работу выполнять?

Сам ушел? А почему?
Или сняли? А объяснили почему?
А что в твои обязанности входило?
В какое время можешь работу выполнять
Ушел, потому что не нравилась вышка, и как они относились к модерации. Я был простым модером который проверял людей на софт и следил за чатом. После учебы много свободного времени. 14 00 по мск до 12 часов ночи +-

Модераторы не играют на серверах. Они следят за порядком, обрабатывая репорты.
p.s
Прежде чем что-то писать про чужой труд, попробуй сделать сам.

А судя из всех твоих сообщений, я вижу агрессивного, сопливого школьника.
Сделай сам себе сервер и играй с "комфортом"

• Мне нравится
Реакции: sanekdark
Модераторы не играют на серверах. Они следят за порядком, обрабатывая репорты.
p.s
Прежде чем что-то писать про чужой труд, попробуй сделать сам.

А судя из всех твоих сообщений, я вижу агрессивного, сопливого школьника.
Сделай сам себе сервер и играй с "комфортом"
Ты уверен? что модераторы не играют на сервер? На сервер Ultimate разрешено, так как там просто была панель через браузер, где ты мог вызывать на проверку. Ну если ты чел которому нравится сидеть где тебе не приятно что-то делать соболезную...