Dynamic Monuments

Плагин Dynamic Monuments 1.2.5

• Автор темы Автор темы Esenija
  • Дата начала Дата начала

Esenija

Автор темы
15 Дек 2021
654
41
170
26
Dynamic Monuments - Революционный плагин для серверов, который вдохнет новую жизнь в ваши карты!

О Dynamic Monuments
DynamicMonuments - это революционный плагин для серверов Rust, который вдохнет новую жизнь в ваши карты!
Попрощайтесь с утомительным ручным редактированием карт или использованием RustEdit.
Всего за несколько кликов ваш сервер преобразится, получив 18 уникальных монументов, которые органично впишутся в любое окружение.

Ключевые особенности:
➕ Динамический спаун:
  • Монументы могут спауниться...

oxF обновил(а) ресурс Dynamic Monuments новой записью:

1.0.5

Исправлена ошибка, из-за которой лут не спаунился в NPC.
Добавлена команда /removemonumententity - удаляет ящики, статичных NPC или точки спавна респаунящихся объектов, на которые вы смотрите.
Добавляет точку спавна ящика или статичного NPC к монументу в вашей текущей позиции.
Добавлена команда /addprefabspawnpoint PresetName
Добавлена опция, запрещающая игрокам рисовать на баннерах.

Узнать больше об этом обновлении...

oxF обновил(а) ресурс Dynamic Monuments новой записью:

1.0.6

Исправлено Считыватель карт не работал должным образом в локации «Сломанный гигант» (файл данных необходимо заменить)
Исправлено На локации «Нефтяная платформа» игроки застревали в некоторых местах (необходимо заменить файл данных)
Добавлена возможность отключить спавн рециркуляторов на монументах через конфиг

Узнать больше об этом обновлении...

800р экономии, ну такое
Когда этот плаг вышел,я тоже удивился цене.
Посмотрел у разработчика,и конечно же выбрал вариант покупки у разраба.Тем более нет проблем с покупкой.
Разница в 1000 рублей мне так же не интересна,грубо из 4к заплатить 3к.
За половину цены я бы подумал.
Даже если будут попадаться плагины которые я не могу купить из за санкций,я попрошу друзей,которые мне их купят.
За полную цену я имею прямую поддержку разработчика со всеми пожеланиями и предложениями.
Слишком мала разница в цене.Если будут интересные плаги с той же разницей в 25 процентов от цены оригинала,я конечно же не буду покупать их тут,а пойду к разработчику.Тем более бывают скидки и у разрабов.
Рынок есть рынок.Да и оригинальность с поддержкой при минимальной разнице в цене никто не отменял.
Никому ничего не навязываю,просто высказал свое мнение.

Посмотрел у разработчика,и конечно же выбрал вариант покупки у разраба.Тем более нет проблем с покупкой.
Даже если будут попадаться плагины которые я не могу купить из за санкций,я попрошу друзей,которые мне их купят.
За полную цену я имею прямую поддержку разработчика со всеми пожеланиями и предложениями.
Слишком мала разница в цене.Если будут интересные плаги с той же разницей в 25 процентов от цены оригинала,я конечно же не буду покупать их тут,а пойду к разработчику.Тем более бывают скидки и у разрабов.
Рынок есть рынок.Да и оригинальность с поддержкой при минимальной разнице в цене никто не отменял.
полностью согласен, я тоже поэтому брать и не стал, из-зв разницы в 800р...

просто он отдает один раз 3999 и продает это за 3, человек 10 купят, чистый навар 26к без напряга, ну такое себе, за 1500 я бы купил тут, но за 3...

просто он отдает один раз 3999 и продает это за 3, человек 10 купят, чистый навар 26к без напряга, ну такое себе, за 1500 я бы купил тут, но за 3...
Это решать каждому,покупать или нет.
Но к примеру,если я займусь разработкой плагов,то чтобы не было сливов,я зарегаюсь на всех сайтах ,где может быть мой ресурс продаваться.И выставлю везде свой ресурс с минимальной скидкой.Главное застолблю за собой именно свой плаг.
На основном сайте выставлю цену 10000р,а на других 9000 рублей.И все.
Потери от лица разраба минимальны.
И абсолютно плевать,что нет продаж.Купят на оригинале.

Так покупайте в оригинале че вы тут распизделись то. Мне абсолютно похуй на ваши мнения . Не нравится идите покупайте у разраба или еще где то . Че вы считаете чужие деньги. Считайте свои .

Так покупайте в оригинале че вы тут распизделись то. Мне абсолютно похуй на ваши мнения . Не нравится идите покупайте у разраба или еще где то . Че вы считаете чужие деньги. Считайте свои .
слишком грубо