по необходимости свяжемся - я сделаю подвязкуА с TreasureChest работает? в плане отображает на карте когда евент срабатывает?
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчаспо необходимости свяжемся - я сделаю подвязкуА с TreasureChest работает? в плане отображает на карте когда евент срабатывает?
ошибку полносью и в лс. там решать будем что ты не так сделал
уже давно было обновление - которое запрещает делать биндыНельзя как то сделать что бы биндило автоматически игрокам кнопку?
Понятно. Еще вопрос. За отображение друзей и сокланов на карте сервер не банят?уже давно было обновление - которое запрещает делать бинды
нетПонятно. Еще вопрос. За отображение друзей и сокланов на карте сервер не банят?
Скажите пожалуйста, а с каким плагином "Отображать дома, который рейдят": true, данная функция работает?
Какой именно Noescape?Какие версии плагинов?Скажите пожалуйста, а с каким плагином "Отображать дома, который рейдят": true, данная функция работает?
NoEscape почему то не цепляет пишет не обнаруживает карту.
Плагин NoEscape тот что в продажеСкажите пожалуйста, а с каким плагином "Отображать дома, который рейдят": true, данная функция работает?
NoEscape почему то не цепляет пишет не обнаруживает карту.
Да уже дали ответ, спасибо. Используем с оксида. По сути там немного переписать, но все таки перед следующей закупкой возьмем платный с данного форума.Какой именно Noescape?Какие версии плагинов?
платный и окси - различаются)Да уже дали ответ, спасибо. Используем с оксида. По сути там немного переписать, но все таки перед следующей закупкой возьмем платный с данного форума.
Обновление под текущую версию с новыми водокачками.
Вернул все обратно
Товарищи еще не добавили в библиотеки новые качалки
связаться со мной в лс по поводу привязки TreasureChest желательно с контактами для связиСейчас карта у всех подлагивает? У меня иконки игроков, вертолет, аир пропадают. И игроки не видят на аира, ни верта. До обновлений все было нормально
[doublepost=1517730185,1517729648][/doublepost]И еще вопрос. Как можно сделать совместимость этой карты с TreasureChest ?