У человека покупка пропала, разберись
покупал плагин с этого акка и почему я щас опять должен платить за плагин ?
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчаспокупал плагин с этого акка и почему я щас опять должен платить за плагин ?
видимо слетела покупка, проверю историю и назначу обратнопокупал плагин с этого акка и почему я щас опять должен платить за плагин ?
Перезалив, добавлены префабы водокачек
Нужно добавить иконку "картинка water_well.png" в папку data/rustmap/icons
спасибо проверютанк показывает на карте,а вот самолет и верт не показывается. В кфг все включено
спасибо проверю[/QUOTEВсе сделал снес плагин перезагрузил серв и заного залил плаг все работает ) мой косяк был
Обновлена система генерации карты, восстановлен конфиг beancan key
Ключ прописывается в конфиге
При открытии карты происходит загрузка картинки.А можно как то оптимизировать код, чтобы при открытии не жрало ФПС?
у меня есть карта на заказ, и от нее фпс не проседает вообще. Тут код не оптимизирован.При открытии карты происходит загрузка картинки.
Лично у меня со временем лаги пропали.у меня есть карта на заказ, и от нее фпс не проседает вообще. Тут код не оптимизирован.
Как могут со временем пропасть если гуи открывается по запросу. Это не логичноЛично у меня со временем лаги пропали.
Без понятияКак могут со временем пропасть если гуи открывается по запросу. Это не логично
И я. Вот я и прошу сделать оптимизацию кода.Без понятия
наверн одно из более менее бросаемых в глаза это то, что ей не приходится управлять через LMUI_Control =)Вот чисто для себя хотел узнать , в чём отличие от LastyMap ?
Тогда что ты тут делаешь?у меня есть карта на заказ, и от нее фпс не проседает вообще. Тут код не оптимизирован.
Я не в упрек вам. Просто спросил. Можно ли?Тогда что ты тут делаешь?
Ну ещё нашёл что кофниг русский , а так тупо копия , просто на соседнем форуме типа авторы дерут за ней то ли 1к то ли 1.5 ...наверн одно из более менее бросаемых в глаза это то, что ей не приходится управлять через LMUI_Control =)
Вы судите что карта неоптимизированная. Откуда эти данные? Из воздуха?Я не в упрек вам. Просто спросил. Можно ли?