Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНезнаю у меня всё норм;3 Что то значит неправильно сделал....RPC Error in AddUI и кто это будет теперь фиксить???
Хороший вопросRPC Error in AddUI и кто это будет теперь фиксить???
а что там можно не так сделать? Закинуть в папку и все?Незнаю у меня всё норм;3 Что то значит неправильно сделал....
Хз, но у меня всё норм пашета что там можно не так сделать? Закинуть в папку и все?
Она работает, но им обнову подавай, а всего лишь надо чтобы карта была загружена и не будет той ошибки.Хз, но у меня всё норм пашет
я ее включил, но она теперь не вырубаетсаОна работает, но им обнову подавай, а всего лишь надо чтобы карта была загружена и не будет той ошибки.
Ну что еще можно сказать ну значит криворукий.... Почему у меня работает и нет этой фигни? Извини за оскорбление ну реал, значит что то неправильно поставил, прописал или что то в этом духея ее включил, но она теперь не вырубаетса
Как только дойдут руки добавлю видео инструкциюя уже сделал ... просто если инструкцию не пишут про плагин, то как можно узнать, куда какое файлы пихать
дал ответ в ЛСКак добавить значёк на карту в листи мап это была команда /marker add есть ли тут такая?
Ответ скопируй сюда, кому-нибудь еще пригодится.дал ответ в ЛС
Если вкратце: Вам нужны прямые руки и если чет не работает проверьте всёОтвет скопируй сюда, кому-нибудь еще пригодится.
Добавил общую проверку на инициализацию карты, что бы в последствии игрок не был кикнут с RPC.Исправил проблему с ошибкой таймера если игрок вышел и добавлен верт и т.д
На карту добавлено новое РТ, сделан фикс под новый oxide и т.д
Ты покупал? Все покупатели перенесены... Если покупал, скрин в ЛС с почтыА я после обновления сайта не могу уже скачать этот плаг.