по любому ресурсу который принадлежит мне - пиши в лс)Я разобрался уже) Буду знать кому отписывать) Все четко)
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчаспо любому ресурсу который принадлежит мне - пиши в лс)Я разобрался уже) Буду знать кому отписывать) Все четко)
Я так имел ввидужелательно на каждый сервер свой ключ :) но я переделывал на ключ через конфиг. там свой ключ прописывать нужно
Чет не знаю в чем у тебя проблема... У меня стоит точно такая же карта и все норм. Ключ прописал и плагин перезагрузи и должно в консоль писать что загружается карта... И если будет карта работать персонажа увидишь и ты иконки установил? И специально для тебя есть бинд bind m map.open тогда все будет работать нормально, если карту открыл и в этот момент плагин перезагрузил карту не закрыть. Если нужна помощь в ВК напиши vk.com/Oxide РоссияПроблема заключается в том что невозможно закрыть карту (Когда открываешь её на /map и после этого не закрывается карта /map) (На карте не видно своего персонажа) + Ключ beancan.io был прописан, всё верно (несколько раз проверял) Что делать?
Всё спасибо разобрался)Чет не знаю в чем у тебя проблема... У меня стоит точно такая же карта и все норм. Ключ прописал и плагин перезагрузи и должно в консоль писать что загружается карта... И если будет карта работать персонажа увидишь и ты иконки установил? И специально для тебя есть бинд bind m map.open тогда все будет работать нормально, если карту открыл и в этот момент плагин перезагрузил карту не закрыть. Если нужна помощь в ВК напиши vk.com/Oxide Россия
Обратись к пользователю ifusion, он сталкивался с такой проблемой.Купил, установил карту. 1) она не закрывается! хотя и ключ API уникальный, и бинд прописан. 2) не вижу иконок,только надписи. в LustyMap надо было загружать их в папку Icons каталога ImageLibrary - а здесь куда? И где брать сами иконки, откуда скачать. В описании плагина при покупке нет ссылки на них.
Исправлены ошибки!
Добавил иконки.а про иконки? где их качнуть. в описании написано большими буквами ИКОНКИ. и все, ссылки на архив с изображениями нет.
Проверяй. Добавил обновление.пользователю я, конечно, написал. беда если он не зайдет в ближайший месяц.
карту то я купил сейчас и нужна она мне теперь, а не потом.
кстати, команда /map help - не работает.
что работает: сама карта, бинд ее, надписи по русски. нет иконок (видимо где то надо качнуть), и не закрывается.
Тебе необходимо добавить карту в конфиге севрера или код.Установил на сервер и плагин пишет Карта не активирована что делать система где находится сервак lunix
Походу расширения нет, я возился с ним долго. Черкани в лс, оттуда в дискорд перейдемУстановил на сервер и плагин пишет Карта не активирована что делать система где находится сервак lunix
А ты автор? И ты тот плагин с этим не сравнивайА че так можно да? брать ластимап, бесплатный, посидеть 5 минут за пблокнотом с переводчиком, и продавать плагин уже с другим названием, за 400 руб? а вам автор то разрешил?
а че сравнивать, если я знаю что это копия, только переведенаА ты автор? И ты тот плагин с этим не сравнивай
Доказать не желаешь? Все покупают и не жалеют. С тем плагином больше проблем и сам сделан по другому.а че сравнивать, если я знаю что это копия, только переведена
А че так можно да? брать ластимап, бесплатный, посидеть 5 минут за пблокнотом с переводчиком, и продавать плагин уже с другим названием, за 400 руб? а вам автор то разрешил?
Забей на него, пусть ласти переведённый юзает и радуется выгоде.[OFF]SPRINT3R, если будешь разбрасываться такими, необоснованными, высказываниями, то мы с тобой не подружимся.[/OFF]