Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПрошу прощения, но нет... В плагине обнаружена связь с сервером RustPlu.... и они получают информацию о сервере, где активирован плагин и банят за сливОбнова до 1.3 будет?
Пфф Давай вырежем . Кидай в лс .прощения, но нет... В плагине обнаружена связь с сервером RustPlu.... и они получают информацию о сервере, где активирован плагин и банят за слив
Приветствую! Когда выложите?Уже вырезано.....
"Гарантированные обновы"Прошу прощения, но нет...
Что? Эта версия и так рабочая (что на сайте), а сливеру и так досталось, потому что среди нас есть крыса.... Подробности не дамПриветствую! Когда выложите?
Где ты эту надпись увидал? Если появится возможность будет обнова, на данный момент не вижу смысла обновлять, качает обновы мало человек и существенного там нет"Гарантированные обновы"
Обновы будут, но так как скоро лето, они будут дольше выходить.лол обновы не вудет????
Постоянно западает карта, чтобы закрыть приходится делать дисконнект.
А теперь еще и белая стала. См. скрин. Я думал, надо обновить - залил апдейт за 6 мая, все и плагин и иконки заново. Белый экран остался.
[automerge]1528622151[/automerge]
Все, починил сам. Оказывается файл картинки на beancan.io удалили. Закинул на сервер, стало норм.
А вот залипания бы исправить - с января игроки жалуются. Приходится отключаться им, чтобы закрыть карту.
Причем, на одном сервере перестало вдруг заливать, а на другом даже команда /map не работает. Открыл и уже не закроешь....
Добавлено отображение места смерти, изменены иконки
Перед обновлением перекачайте иконки и сделайте вайп иконок map.wipe
Был добавлен GUI интерфейс
Объединены команды rustmap.banned и rustmap.admin
Добавлено разрешение для админов rustmap.admin
Добавлена поддержка новых плагинов и конечно же оптимизация)
Вотsens скинь свой конфиг (настройки), у меня все отлично.... На сервере проверяю все лично
так я глянул конфиг.... так сделать вывод сложно
Я загружу конфиг и протестирую
а как это сделать?Ты где то видел чтобы было заявлено отображение данных плагинов? Тебе нужно прописать в нужные плагины api данной карты