Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчас
- Добавлено необязательное разрешение | переключатель для присоединения к клану:
JSON:"permissionToJoinClan": "clans.canjoin", "usePermToJoinClan": false
- Добавлена отсутствующая регистрация регистрации "clans.canjoin"
- Огромное количество исправлений. Удалите старую конфигурацию!
На все сервера.Скажите пожалуйста, при покупке плагина он предоставляется для одного сервера, или я могу его на все свои сервера поставить?
Покупаешь и на всегда.И сколько он действует? Купил и всё или каждый месяц надо оплачивать его?
Нет, не должна. Я тут царь и бог, что хочу то и делаю. :)Эта информация вообще должна быть в описании плагина...
Очень много обновлений и фиксов
Ознакомится с ними можете у разработчика: ChangeLog
- Заменены все старые (теперь не поддерживаемые ) имена цветов в значениях по умолчанию их соответствующими шестнадцатеричными значениями.
Нет, зеленая тима не создается. Вернее создав тиму, ее члены не становятся автоматом сокланами.Работает ли в данном плагине приглашение в клан от лидера через (E, Зеленую тиму от разработчиков)
Я так понимаю при создании клана создается и тима, приглашая в тиму лидер добавляет игрока в клан.
Верно ли я понял? Если да действует ли эта функция сразу при установке?
Параметр в конфиге "useRelationshipManager" видимо не для Вас.Нет, зеленая тима не создается. Вернее создав тиму, ее члены не становятся автоматом сокланами.
Добавлены новые хуки
Код:(void) OnClanMemberJoined(string userId, string clanTag) (void) OnClanMemberGone(string userId, string clanTag) (void) OnClanDisbanded(string clanTag, List<string>memberIds)