Помогите Проблема с запуском сервера

• Автор темы Автор темы Z0XX1
  • Дата начала Дата начала

Z0XX1

Автор темы
1 Сен 2025
4
0
0
Во время запуска ЧИСТОГО сервера раст появляется данная ошибка

[Rust.MapCache] Failed to upload map file: System.Threading.Tasks.TaskCanceledException: A task was canceled.
at System.Net.Http.MonoWebRequestHandler.SendAsync (System.Net.Http.HttpRequestMessage request, System.Threading.CancellationToken cancellationToken) [0x00589] in <47ef39777a954e11aa742f58c0c8c611>:0
at System.Net.Http.HttpClient.SendAsyncWorker (System.Net.Http.HttpRequestMessage request, System.Net.Http.HttpCompletionOption completionOption, System.Threading.CancellationToken cancellationToken) [0x000e8] in <47ef39777a954e11aa742f58c0c8c611>:0
at MapUploader.UploadMapImpl (System.IO.Stream stream, System.String mapFileName) [0x001cd] in <344620d89c124f7590979ebd41b9b59c>:0

Искал на других форумах но не нашел решения, надеюсь что найду тут
(Если потребуются логи скину)

Решение
У меня получилось, я до этого загружал карту 4250 она весила около 56 мб он попросту не успевал ее за минуту загрузить, поставил карту 3000 она загрузилась секунд за 35 без ошибок. Я так понял РКН урезал скорость отправки
Не думаю что скорость ркн урезал.
Но чудят они знатно.
В самом стиме уже есть статьи для запуска игр с использованием запрета дискорд ютуб и варпа.В дискорд ютуб добавляют адреса варпа и так далее.
Иначе игры использующие в качестве безопасности данных клоудфлайр заблочились.
Такими темпами скоро играть будем в госуслуги,озон с валдберис,и сайтом налоговой...🤣
Да,еще мессенджер макс можно игрануть будет... 🤣
Делал, не помогает, на форумах многое перепробовал. 2к грузит норм
Решение нашёл. Надо было включить ВПН
Не знаю по чему, но когда включил ВПН включился сервер и потянулись плагины. До ВПН плагины на 2к не работали.

Решение нашёл. Надо было включить ВПН
Не знаю по чему, но когда включил ВПН включился сервер и потянулись плагины. До ВПН плагины на 2к не работали.
об этом я писал выше
например прога запрет дискорд ютуб открывает возможность играть на сервах батлы,до этого нужно было плюсом варп включать
сейчас разраб,и причем их там несколько,добавил данные,чтоб не использовать варп
ркн заблочил много что ,что относится к играм...