Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасТак ты же не сможешь переписать :D? Тут речи о переписать вообще нет и зачем кому то это надо.
Ну это же ты торгуешь нашим старым плагином ) По этому имею полное право )а тебе главное свое слово вставить?
Error while compiling: AntiCheat.cs(4,255+): error CS0103: The name `reply' does not exist in the current context
Найди чек за 18 год. А так покупал ты у другого человека и обнов не было больше года.Его второй раз покупать? Если я покупал уже за 800р.
Нет, так как сейчас действуют другие условия и другой продавец.Вопрос, если я куплю, за следующие обновки мне прийдется платить?
Это хорошо)Нет, так как сейчас действуют другие условия и другой продавец.
GW - клиентский античит, который ставится у игрока на ПК.А что лучше, GAMEWER или этот античит? Я так понял, что в геймвере нету визуальных логов. И такой ещё вопрос. Можно ли устанавливать этот античит и геймвер одновременно? Будут ли они конфликтовать друг с другом?
Ок, я так понимаю, что 1 раз заплатил за плагин античита и забыл?GW - клиентский античит, который ставится у игрока на ПК.
Плагин же пытается своими силами обнаружить читера со стороны сервера.
GW банит даже за факт запуска запрещенного ПО, например макросов которые плагин может и не поймать. GW же это обнаружит еще на стадии запуска/инжекта DLL.
Конфликтовать не будут.
Наивный...Ок, я так понимаю, что 1 раз заплатил за плагин античита и забыл?
Что значит наивный? Я спросил конкретно, 1 раз платить или несколько раз(в месяц, раз в три месяца, за кождое обновление).Наивный...
Плагины в Rust имеют свойство ломаться.
Притом плагин на стороне сервера полноценно не сможет обнаружить и заблокировать игрока с обновленными макросами и/или читами.
Именно в этом плагине чисто "поддерживается жизнь" т.е. новых функций и детектов не добавляется чисто делается так что бы он "компилился под актуальный дев".
Наивный в плане того что один раз заплатил и рад.Что значит наивный? Я спросил конкретно, 1 раз платить или несколько раз(в месяц, раз в три месяца, за кождое обновление).
Смотри, покупаешь этот ты навсегда и версии обновляются, но данный анти чит не даст тебе 100% гарантии в защите от читеров на пиратском клиенте. GW защищает и не пропускает большинство читов, как работает GW можешь узнать в описании у него, а данный плагин даст тебе помощь в автоматическом обнаружении нарушителей, но он не обнаруживает сам инжект и не поможет обнаружить esp и если с пиратки возможно wh.Что значит наивный? Я спросил конкретно, 1 раз платить или несколько раз(в месяц, раз в три месяца, за кождое обновление).
Вот, вот теперь я понимаю, спасибо за ответ огромное))Смотри, покупаешь этот ты навсегда и версии обновляются, но данный анти чит не даст тебе 100% гарантии в защите от читеров на пиратском клиенте. GW защищает и не пропускает большинство читов, как работает GW можешь узнать в описании у него, а данный плагин даст тебе помощь в автоматическом обнаружении нарушителей, но он не обнаруживает сам инжект и не поможет обнаружить esp и если с пиратки возможно wh.