PrizeMenu (Награды за онлайн)

WOLF SPIRIT

ᛉᚠSVART UTVIKLERᛉᚠ
Автор темы
37 (93%)
5 Мар 2019
8711
9
1357
397
Плагин: 🎁PrizeMenu (Награды за онлайн)🎁

PrizeMenu — это современная и удобная система поощрения игроков за время, проведенное на сервере. Плагин предоставляет интуитивно понятный графический интерфейс, где каждый игрок может отслеживать свой прогресс и получать заслуженные награды.

Снимок.webp

Ключевые особенности:

• Интерактивное UI-меню: Вызывается простой чат-командой (/prize по умолчанию).
  • Система этапов: Награды выдаются за каждый час, проведенный на сервере. Чем дольше игрок онлайн, тем ценнее призы.
  • Визуализация прогресса:
    • Текущая награда: Игрок всегда видит большую иконку, название и количество следующего приза.
    • Живой таймер: В реальном времени отображается, сколько часов, минут и секунд осталось до получения награды.
    • Полный список наград: В правой части меню доступен прокручиваемый список всех этапов, что позволяет игрокам видеть свой путь развития. Уже полученные награды отмечаются, а текущая — подсвечивается.
  • Пагинация (постраничное отображение): Если наград много, список удобно переключается кнопками "Вперед" и "Назад".
  • Сохранение данных: Весь прогресс игрока сохраняется в базе данных. Даже после перезахода он продолжит с того же места.
  • Гибкая настройка: Администратор может легко добавлять/изменять/удалять этапы наград, их состав, количество и скины через простой конфигурационный файл.
  • Стабильность и производительность: Плагин написан с учетом современных практик, обеспечивая плавное обновление таймера без мерцаний и лишней нагрузки на сервер и клиент.
PrizeMenu — это отличный инструмент для повышения лояльности игроков и поощрения активности на вашем сервере Rust.

Цена: 200 рублей
За отдельную плату можем добавить поддержку Economics и ServerRewards.
За покупкой TG: @lunaserver
Не проще продавать на нашей площадке и НЕ ТЯНУТЬ НАРОД В ТГ ? Форум авторитетный, заслужил доверие у людей , а ваше ТГ мутная водица какая то!

• Мне нравится
Реакции: Mr Ford
Не проще продавать на нашей площадке и НЕ ТЯНУТЬ НАРОД В ТГ ? Форум авторитетный, заслужил доверие у людей , а ваше ТГ мутная водица какая то!
Перегон трафика или чтото подобное. Админ просто еще не обращал видемо на него внимания. Думаю это вопрос времени)

Вообще то,либо продаешь здесь,либо тебя здесь больше нет...
Здесь не площадка ссылок на сайты продаж.А непосредственно продажи через гаранта.
Если хочется продавать в ТГ(а его блокировка судя по новостям вопрос времени)то можете разместить свои обьявления на различных сайтах,предназначенных для этого.

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT и Mr Ford
Думаю тг если и заблокают или будут тормозить как ютуб то люди найдут способы как им пользоваться. Но насколько я знаю РКН уже повлияло на операторов связи и теперь при входе в аккаунт тг, не приходит смс код. Поэтому нужно аккаунт перенести на вход по почте.
А есть еще класная штука которой пользуюсь лично. Роутер который с vpn. Потрясающая вещь. Платить за впн не нужно, потери скорости нет. На озоне или вб их куча. Ценник гдето от 1900-3000

В данный момент, если мне не изменяет память, запрета на продажу плагинов вне площадки нет. Если запретить продажу плагинов, шаблонов и тд, тогда вопрос, зачем раздел "Рынок" в принципе существует?

А есть еще класная штука которой пользуюсь лично. Роутер который с vpn. Потрясающая вещь. Платить за впн не нужно, потери скорости нет. На озоне или вб их куча. Ценник гдето от 1900-3000
Сомнительно. Начиная от продажи твоих данных, заканчивая тем что элементарно начнут блокировать способ обхода и роутер превратится в лучшем случае в роутер без VPN.

Я год назад купил Keenetic и установил WG, чисто для ютубчика на телеке, работает уже год без проблем, пробовал Vless, но мой Keenetic Extra KN-1713 не вывозит, проц долбится в сотку. Нужна версия помощнее для Vless. Еще как вариант можно попробовать установить Zapret, видел инструкции в сети.

• Мне нравится
Реакции: Mr Ford