Хостинг RustHost

Предлагайте или запрашивайте услуги хостинга.
чувак ты подшарил за смешное
я его уде убрал
Лучше бы пародию на хостинг убрал и не позорился, а то получится как всегда, вы наиграитесь и псевдо хостинг закроете, у клиентов сборки тисните и уйдёте в закат.

Вы с ркн как вопрос решать собираетесь? Как персональные данные храните?

Как я понял у вас там и трансграничное хранение перс данных...

чувак ты подшарил за смешное
я его уде убрал
Не обращай внимание , тут со всеми так .

Делай свое дело , красавчик что решил создать что то свое , делай качественно , без обмана и наеба клиентов .

Ключевые 5 последних слов , ну а там уже если удача тебе улыбнется то и хостинг стрельнет и наберешь себе аудиторию .

Всех благ в начинаниях .

• Мне нравится
Реакции: horlamovgarik
спасибо
Не обращай внимание , тут со всеми так .

Делай свое дело , красавчик что решил создать что то свое , делай качественно , без обмана и наеба клиентов .

Ключевые 5 последних слов , ну а там уже если удача тебе улыбнется то и хостинг стрельнет и наберешь себе аудиторию .

Всех благ в начинаниях .

Лучше бы пародию на хостинг убрал и не позорился, а то получится как всегда, вы наиграитесь и псевдо хостинг закроете, у клиентов сборки тисните и уйдёте в закат.

Вы с ркн как вопрос решать собираетесь? Как персональные данные храните?

Как я понял у вас там и трансграничное хранение перс данных...
у меня хост не так сильно раскрутился и почему я должен давать персональные данные ркн
я не собираюсь брать сборки людей а если вы на рынке с 19 года или кого там года то я не прошу у вас мнения
загибайте дальше свои цены
я создал свой хостинг чтоб люди пользовались и не сильно тратились
1777124951365.webp

у меня хост не так сильно раскрутился и почему я должен давать персональные данные ркн
я не собираюсь брать сборки людей а если вы на рынке с 19 года или кого там года то я не прошу у вас мнения
загибайте дальше свои цены
я создал свой хостинг чтоб люди пользовались и не сильно тратились
1777124951365.webp
Ну тогда давай я помогу тебе, напишу письмицо в РКН 😁