Я еще даже не начинал заебывать...
Я еще даже не начинал заебывать...
нетмне интересно, а ТС пробовал сам на этом тарифе сервер раста запустить?
Лучше бы пародию на хостинг убрал и не позорился, а то получится как всегда, вы наиграитесь и псевдо хостинг закроете, у клиентов сборки тисните и уйдёте в закат.чувак ты подшарил за смешное
я его уде убрал
Не обращай внимание , тут со всеми так .чувак ты подшарил за смешное
я его уде убрал
Не обращай внимание , тут со всеми так .
Делай свое дело , красавчик что решил создать что то свое , делай качественно , без обмана и наеба клиентов .
Ключевые 5 последних слов , ну а там уже если удача тебе улыбнется то и хостинг стрельнет и наберешь себе аудиторию .
Всех благ в начинаниях .
у меня хост не так сильно раскрутился и почему я должен давать персональные данные ркнЛучше бы пародию на хостинг убрал и не позорился, а то получится как всегда, вы наиграитесь и псевдо хостинг закроете, у клиентов сборки тисните и уйдёте в закат.
Вы с ркн как вопрос решать собираетесь? Как персональные данные храните?
Как я понял у вас там и трансграничное хранение перс данных...

Придирайся дальше к опечаткам
Ну тогда давай я помогу тебе, напишу письмицо в РКН 😁
помоги ему быстрее закрытся😁Ну тогда давай я помогу тебе, напишу письмицо в РКН 😁
Если даже нет понимания зачем РКН нужно передавать данные 🥲Не получится, компетенций нужных нет. masspas по факту все говорит.

А чеё нет, не с X3D то .. нуу-у, ёмаё.
х3д прироста в серверах раста не даетА чеё нет, не с X3D то .. нуу-у, ёмаё.
У Меня даже есть с X и с X3D
Таа-а, эт понятное дело. Я просто так чисто для приличия спросил у Него.х3д прироста в серверах раста не дает
Да мне все понятно, просто чел хотел себе нормальную железку под сервер и хотел с кем-то располовинить её стоимость, вот и придумал типо хостингТаа-а, эт понятное дело. Я просто так чисто для приличия спросил у Него.
ОкакДа мне все понятно, просто чел хотел себе нормальную железку под сервер и хотел с кем-то располовинить её стоимость, вот и придумал типо хостинг