Сервер Продвижение проектов. Как сейчас все работает на самом деле.

Предлагайте или запрашивайте услуги по созданию или настройке сервера.

Soredmg8841

MASTER SHAKE
Автор темы
20 Сен 2023
85
-2
16
Всех приветствую!
В последнее время , лазаю по форуму и встречаю тему зеркал и прочего и каждый раз умиляюсь. Толком ситуацию никто не знает.
Что сейчас происходит:
Есть несколько человек которые занимается зеркалами: Вирстафф и еще один чел. Оба они продают маленьким проектам, в целом схема рабочая. Но есть риск получить бан аккаунтов которые привязаны на зеркалах. А акков чтоб в топ пойти нужно 200-300. Плюс отлетают от репорта.

Далее есть проекты : 404, Русский Steel,Мираж раст , ну и когда то был This is Rust. Последние продали проект походу, дико дизайн поменялся и прочие ньюансы.
Данные проекты используют накрутку, то есть заводят акки и эмалируют под игроков и условно заводят ботов. Метод крутой , онлайне со ста ботов за пару часов долетает до 300 и ботов можно отрубать. Безусловно безопасно, акки не банятся, мейн не банится.
Если коротко инструмент топ.
Но я написав это и начав развивать свой проект, начал получать от всех палки в колеса, до абсурда. Даже админы бестраста пошли ныть в ФП на меня и ничего не добились.
Вообщем софт я продаю, так как потрачено было не мало денег. Кому интересно, тесты любые тесты, покажу расскажу.
Я ухожу из Риса.