Хостинг Server-Manager.ru - топовый, бюджетный хостинг ресурс

Предлагайте или запрашивайте услуги хостинга.

nikorosik

Автор темы
6 Июл 2026
14
0
13
Server-Manager.ru — Твой сервер, твои правила, наш топ-хостинг!

Устал от лагов и завышенных цен? Переходи на Server-Manager.ru!
✅ Бюджетно
✅ Мощно
✅ Стабильно низкий пинг
✅ Аптайм 99.9%
✅ Удобная панель управления

Идеально для игровых серверов, ботов и веб-проектов. Качество премиум-класса по цене, которая радует кошелек и ваше игровое сообщество.
👉 Server-Manager.ru — запускайся с умом!

если я бы не поставил сабдомен на биллинг страницу которая является главной страницей в привлечении людей (www) то дополнение на pterodactyl не хотело бы работать и выдавало бы ошибку 500

Я мог бы сделать как у вас, без использования субдомена на главный сайт (биллинг), но тогда аддон для Pterodactyl на субдомены для серверов выдавал бы ошибку, а поскольку www является основным субдоменом для главных сайтов, я поставил именно его.

Я мог бы сделать как у вас, без использования субдомена на главный сайт (биллинг), но тогда аддон для Pterodactyl на субдомены для серверов выдавал бы ошибку, а поскольку www является основным субдоменом для главных сайтов, я поставил именно его.
Какая то очередная фигня от школьника. Что по документам у вас? Знаешь что такое AS?

если я бы не поставил сабдомен на биллинг страницу которая является главной страницей в привлечении людей (www) то дополнение на pterodactyl не хотело бы работать и выдавало бы ошибку 500
на каждую страницу (билинг сайт / панель) должен быть сабдомен
Это очень смешно))) Извините, но это правда)) То есть вы не разобрались и решили выкрутиться таким способом))

Сразу видно, серьезный хостинг и подход))

очередной еблан, ди нахуй во первых, во вторых документы все есть.
ну по твоему ответу сразу понятно, что е***лан... - это ты... Устройся лучше на работу, а не хостинги кривые создавай.

Никогда не пойму что за гниль в людях , если кто то шарит , подскажите и помогите человеку улучшить его продукт советами .. но нет же , всем нужно всегда обосрать , высрать и закопать амбиции , цели и желание расти и продолжать развитие человека . Ибо какую бы задачу кто-либо перед собой не поставил бы , к этому нужно приложить не мало бессонных ночей , терпения , времени и финансов .

Подумайте просто про себя и поставьте себя на место человека который стремится развиваться в определенной теме , как вы бы себя чувствовали?

P.S Это сообщение адресовано адекватным и здравомыслящим людям , а не тем которые без чатпгт 2+2 сделать не могут .

Ибо какую бы задачу кто-либо перед собой не поставил бы , к этому нужно приложить не мало бессонных ночей , терпения , времени и финансов .
Честно, я переживаю за финансы других людей. Никакой информации не увидел о том кто этот человек. У него в один день что-то пойдет не так, он не сможет это оперативно решить, а деньги уже прогулял клиентские и отдавать ему не с чего будет. Где потом его искать? Если бы он на форум пришел, сказал вот так-то так-то, хочу сделать свой хостинг, имею сейчас то-то то-то, с чего мне начать, подскажите пожалуйста. Короче, да, наверное не совсем красиво отреагировали на тему новичка, но и не хочу видеть откровенно сомнительные услуги.

Честно, я переживаю за финансы других людей. Никакой информации не увидел о том кто этот человек. У него в один день что-то пойдет не так, он не сможет это оперативно решить, а деньги уже прогулял клиентские и отдавать ему не с чего будет. Где потом его искать? Если бы он на форум пришел, сказал вот так-то так-то, хочу сделать свой хостинг, имею сейчас то-то то-то, с чего мне начать, подскажите пожалуйста. Короче, да, наверное не совсем красиво отреагировали на тему новичка, но и не хочу видеть откровенно сомнительные услуги.
Все мы когда то такими были, со мной по моему даже на этом форуме поступали хуже и тыкали носом в грязь сильнее.

Проблема с том что действительно, они наиграются с хостингом за месяц - пока не кончится аренда тачки, а дальше начнётся фигня. В лучшем случае просто кинуть на деньги. В худшем вся сборка клиента окажется в продаже...

В наше время хостинг это очень дорого стоящее увлечение/бизнес и зачастую организаторы даже не понимаю в какие дебри они заходят...

P.s. посмотрите на их тарифы. 1 дедик без описания железа. Это явно какая-то фигня которую сделали по приколу или в порыве большого желания стать хостером, без оценки сложности данной деятельности

• Мне нравится
Реакции: MrFallen